김밥 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 8회 작성일 2020-12-03 09:07:58 댓글 0

본문

이화사랑 김밥을 그대로 재현하다 [초고퀄 모드] (리마인드 이화사랑 ; REMIND EWHA SARANG )

얼마전 이화사랑김밥이 사라졌다는 소식을 들었습니다. 신입생때부터 정말 자주 먹던 김밥이었는데 너무 슬펐어요ㅠㅠ
슬픈마음을 담아 이화사랑김밥을 그대로 재현해봤어요. 만드는 동안 너무 즐거웠어요! 추억하며 종종 만들어 먹을려구요.

구독과 좋아요 부탁드립니다

#이화 #사랑 #김밥 #이화여대 #명물 #이사 #캠퍼스 #졸업생 #이대 #신촌 #참치김밥 #20대 #캠퍼스 #마요네즈 #이화이언 #ewha #womans #university

김혜자의 김밥 사랑! 끼니는 언제나 김밥?[마이웨이] 2회 20160626

[마이웨이 2회]

항상 김밥으로 밥을 때운다는 김혜자! 그녀의 김밥 사랑!
[인생다큐 마이웨이 2회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/myway/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

[슈돌]사랑이레전드- 식탐 실화? 먹방 요정 사랑이의 첫출연!

슈돌,사랑이레전드- 식탐 실화? 먹방 요정 사랑이의 첫출연!

... 

#김밥 사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 100 페이지
게시물 검색