컴활자격증발급

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:58:59 댓글 0

본문

[취준일기] 컴활 1급 결과가 발표되었습니다...

안녕하세요, 마녀입니다!
제가 약 1달 반 동안 공부했던 컴활 1급시험 결과가 드디어 발표되었습니다..
최근 컴퓨터 활용능력 우수자에게 가산점을 주는 곳이 많다보니 컴활 자격증을 준비하시는 분들이 많더라구요. 여러분은 꼭, 반드시, 한번에 합격하실 수 있을거예요ㅠㅠ
오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다!

*영상은 매주 일요일 업로드됩니다.
*영상음원
-E Minor Prelude (유튜브 오디오 라이브러리)
-Cataclysmic Molten Core (유튜브 오디오 라이브러리)
-9th Symphony, Finale (유튜브 오디오 라이브러리)
마녀의 일기 : 안녕하세요, 마녀입니다!
제가 약 1달 반 동안 공부했던 컴활 1급시험 결과가 드디어 발표되었습니다..
최근 컴퓨터 활용능력 우수자에게 가산점을 주는 곳이 많다보니 컴활 자격증을 준비하시는 분들이 많더라구요. 여러분은 꼭, 반드시, 한번에 합격하실 수 있을거예요ㅠㅠ
오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다!

*영상은 매주 일요일 업로드됩니다.
구독하면 원하는거전부합격 : 이거 이제 막혔대여 ..ㅠ 방금 한시간동안 뻘짓했어요...ㅠ
석진한 : 영상 잘 봤습니당 ㅋㅋㅋㅋ요즘도 이 방식으로 12시에 미리 확인 가능한가용~~~?ㅠㅠ
호잇 : 왜 제가 눈물이 나져 ㅋㅋㅋㅋ
구독하면 원하는거전부합격 : 합격 가즈아!
마나마 : 축하드려요!!
쭌선생과 오피스 : 우왕~ 컴활1급 정말 어렵다고 하던데 대단하세요~ ㅎㅎ
시청자 : 마녀띠 님 리뷰보고 컴활1급 뚫었슴다
감사해여~!
김정현 : 정말 대단하시네요 어떻게 하셔서 무려 1달 반만에 합격하실수 있으셨는지요....?
geunsoo Park : 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[축하드립니다] 국가기술자격증 발급방법공개

자격증 취득 꿀팁 대방출
https://park-engineering-story.tistory.com/
Pluz의 공학 : 나머지 자격증관련컨텐츠 더보기 :https://park-engineering-story.tistory.com/
공송이 : 합격 쌉가능

컴활 1급 왜 따려고 하세요? 이 영상 보시고 따지 마세요! #컴활 1급 #컴활 2급

컴활 1급 꼭 따야 하는 이유를 굳이 찾아보았습니다. #컴활 1급 #컴활 2급 #필기 #실기
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 너무 컴알못이라 컴활 땄는데
정말 액세스는 실무에서 안쓰나요?...
우물쭈물 : 컴활1급 갖고 있는데 진짜 정보처리기사가 더 효율적이라고 생각합니다... 인턴쓰면서 뼈저리게 느꼈어요.. 그래서 현재 정처기 준비중입니다ㅠㅠ
Soyeon Kim : 컴활1급 두번정도 봤는데 계속 1점,2점 차이로 떨어져서 그냥 컴활2급 땄는데, 공기업을 준비하다보니 다들 2급보단 1급을 추천해서 다시 도전해야하나 고민중이였는데 그냥 다른걸 따는게 더 나을 것 같기도하네요.
새벽녘노을빛 : 컴활 1급 책 폈다가 3초만에 덮었습니다 ㅋㅋㅋ 한국어인데 이해가 안됩니다..ㅋㅋㅋㅋ
코제트 : 1급을따면.. 기부니 조크든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
톡톡톡 : 학점때매 따야되는데여?...
졸린모찌떡 : 딴사람별로넚어요????인터넷만봐서그런가 그냥다따는것같아서...이거보니까 더따고싶네요 학교선생님께서도 가성비는 별로고 ..ㅋㅋ거의 전문가수준이라하지만 아직 고등학생이라 ..시간이있으니 꼭따야겠네요!!!
차닝 : 가산점이요 ㅠ
김화숙 : 컴활자격증 꼭 필요할때가 있습니다.
22세포설공 : ㅋㅋㅋ 영상 재밌어여 호감이시네여, 간호사준비중인데 컴활 1급따야하나 2급따야하나 고민이여서 이런저런 유튜브 보다가 여기까지왔는데 여기서 결정을 했네여 2급갑니다. 완벽주의자 성향이 있는데 1급따가가 괜히 실기10퍼센트로 힘겹고 싶지 않네여 나약한 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은영상 감사합니다.

... 

#컴활자격증발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 133건 1 페이지
게시물 검색