뉴칼레도니아신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:58:49 댓글 0

본문

가격대별, 신혼여행지 소개 + 추천 리조트 [부제: 결혼 준비 예산, 체크리스트]

결혼준비에서 가장 중요한 것. 바로 예산‼
‍❤‍‍우리 커플은 1인당, 얼마까지 써야하지?
고민한다면, 필수 시청!!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
김소연 : 이번에 9/21일인천출발 코사무이4박+방콕2박을 견적을 받았는데 저희는 국제선은 비즈니스를 원해서 타이항공으로 인당 275만원을 견적받았는데 비싸게 받은건가요?ㅜ 코사무이 숙소는 나파2박+인터컨2박이구 둘다 풀빌라입니다~ 혹시견적을 받아볼수있을까요?
서기성 : 비행가격 포함인가요?? 몇박 기준인가요?
노현민 : 1인기준인가요??
double shot : 가격이 몇박며칠 기준인가요?
Economic자유 : 혹시 옵션,쇼핑은 별도로 얼마정도 생각하면되나요?
팍sumir : 영상 잘봤어욤ㅜ 근데 너무 속도감 있는 편집이라 멈추고 되돌려가면서 봤네요. 조금 천천히 영상풀어도 좋을 것같아요
뽀롱뽀롱해뽀롱뽀롱 : 구성이나 견적받고싶으면...오디로 문의를하먄 될까요?ㅠㅠ10월신행예정인데 너무 어렵네요

뉴칼레도니아 신혼여행5, 아니, 내가 왜 족장이야?!

#뉴칼레도니아 #신혼여행 #일데팡 #무인도 #여행 #개그맨김지호 #오랑캐김지호
평범한채널 : 추워 ㄴㄴ 치워
네넹 : 너무 행복해 보여서 보기좋고 경치가 끝장이네요
Jae Ho Lim : 2:55 그물에 걸린줄 모르는 바다코끼리
ZTT9 : 수영보는데 제 허리가 아픕니다(...)
이용우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있네요~~^^ 형수님순간족장되신건가요?ㅋㅋㅋ

가고싶은 신혼여행지 TOP7

신혼여행으로 가고싶어지는 여행지 입니다~
좋아요랑 구독 한번씩 눌러주세요^^

... 

#뉴칼레도니아신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 212건 1 페이지
게시물 검색