빌레로이앤보흐홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:11:55 댓글 0

본문

빌레로이 앤 보흐의 라인업을 살펴보자

빌레로이 앤 보흐의 라인별 제품군 소개
김유미 : 덴마크에 사는 시청자입니다. 저에게 정말 유익한 영상 이네요! 엔틱을 구매했는데 매딘 룩셈북 이라 의문이였는데 드뎌 해결이 되었네요! 새로운 영상 자주 올려주세요! 한국가면 작가님 책 꼭 구매할려구요 헤헤 감사합니다!
eunsang kim : 항상 잘보고 있는데 방송 목소리가 너무작고 안들려요.ㅜㅜ 다른방송보다 이 채널을 보면 소리가 거의 안들려서 볼륨을 아주 크게 해놓고 봐요.
SangShow 생쇼 : 나중에 유럽 여행 가서 벼룩시장에서 찻잔들 싹쓸어 오는게 버킷 리스트 중 하나입니다 ㅋㅋ 마리 플라워 이쁘네요. 전 아우든 시리즈도 뭔가 클래식하고 좋아요^^

빌레로이앤보흐

아우든,디자인나이프,플로우,아마조니아

빌레로이앤보흐 아우든, 까사부가티 커트러리 언박싱 @가족들과 천안라이프, 이모네 브런치, 분위기맛집, 시리얼요거트만들기,

#빌레로이앤보흐 #아우든 #빌보아우든 #까사부가티 #접시언박싱

안녕하세요 인애입니다.
요즘은 본가가 있는 천안에서 지내고 있습니다!
저희 고양이 봉자가 보고싶어도 조금만 참아주세요ㅜㅜㅎㅎ
모자이크는 개인정보나 사진, 얼굴이 나와 가린 것이니 양해부탁드려요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !
노란콩나물 : 이거 백그라운드 뮤직알려주세요 ㅠㅠㅠ
Jinny Jung : 집인테리어보니까
저랑 코드가 맞을듯해요
좋은정보 많이 주세요~
오드리가 사는 세상 : 그릇이랑 집 인테리어가 너무 이쁜 것 같아요!:) 센스가 넘치시네용
용용이 : 아우든접시들이랑 까사부가티 어디서 구입하셨는지 궁금해요^^
민트로키친Mintro : 플레이트,,,넘나 예뻐요 ㅋㅋㅋ다 갈아엎고싶지만 집이랑 안어울려서 대리만족만 하고갑니당ㅋㅋ
이영순 : 어디서 사나요
윤윤 in NY : 인애님>< 저도 그릇을 너무 좋아해서 썸네일만 봐도 막 너두 좋으네용>_< ㅎㅎ 정말 빌레로이앤보흐 넘넘 이뻐용 색감도 그렇고 디자인도
주요미ZUYOMI : 저도 조만간 이사가면 접시 그릇 이런거 다 사야되는뎅 ㅠㅠ 혼수라 이쁜거 사구싶은뎅 ㅠㅠ 아직 아무것도 모르겟어요....요새 요런 그릇종류랑 수저포크이런거 보면 그냥 못지나 친다구여!! 넋놓고 보다가 쫑쫑 갑니당 ㅠㅠ!!! 좋은밤 되세여~~~~~~
위아영 WeAreYoung : 영상 잘 보고 갑니다! 제 채널도 놀러오세요~
람토부부[Ramto BuBu] : 구독자 람토입니당^^ 영상퀄리티가 너무좋아욤 ㅋㅋㅋ 언박싱 한것들 너무이뿐듯요^_^ 좋아요 누르고 갑니다!

... 

#빌레로이앤보흐홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 133건 1 페이지
게시물 검색