클러치폰가격

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:09:06 댓글 0

본문

최근 인기 핸드폰, 스마트폰 가격 시세 공유. feat. 보조금 포함!(6월) S20, 노트10, 아이폰11, XR, SE2, V50 등

옆커폰 URL
https://cafe.naver.com/09tellecom/331636

안녕하세요. 오늘 주제는 최근 인기 기종들의 시세를 공유드리는 영상입니다.
출고가, 공시지원금 이후 ㅂㅂ보조금까지 추가된 가격인거 아시겠죠~?
잘 모르겠으면 1,2,3편 먼저 시청하고오시기 바랍니다.

(1편) : 핸드폰 요금 구성

(2편) : 폰팔이 판매 상술과 ㅂㅂ보조금의 정체

(3편) : ㅂㅂ보조금 주는 성지 찾는 방법

(번외편) : 고액요금제 유지하면 호갱일까?

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

- BGM Info
[Steps - Roa [Vlog No Copyright Music]

––––––––––––––––––––––––––––––
Steps by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/steps-roa
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com
혼자노는비법[혼노비] : 본 영상은 소정의 제작비를 지급받은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
(옆커폰) : https://cafe.naver.com/09tellecom/331636
-> 핸드폰 커뮤니티, 성지 정보 공유

(폰메리카노) : http://phonemericano.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=86
-> 핸드폰 온라인 판매점

(띠링) : https://ddiring.co.kr/bbs/board.php?bo_table=phone_tip&wr_id=294
-> 시세파악, 소통, 커뮤니티, 비밀의방 온라인구매 등
ᄒᄒᄋ : 저는 s20 이벤트 됐갑주고 1200원 으로 얻었어요
CHUN HEE AHN : 우연히 휴대폰 싸게 사는 법 검색했다가 1,2,3편 다 보았네요.~ 시원시원하시고 핵심만 말씀하셔서 좋은데요.제가 가성비 좋은 폰을 사고싶은데 콕 찍어서 기종하고 금액 알려주세요. ^^
엽쨩 : 선생님덕에 아이폰11 48에샀는데 개통이 넘오래걸리네요 ㅠ
김지선 : 옆커폰에가서좌표 요청하면 또 다른 카페 가입하라는 주소 보내줍니다 ㅜㅜ
S20 15만원에 구입해주시면 안될까욥...?
이소민 : 혼노비님ㅠㅠ 폰싸게 살려고 공부중인데 폰메리카에서 구매하면 개통연기같은 사기??는 걱정없는거에요??
좀제대로 업뎃합시다 : 혼노님 영상보구서 1년 남은 약정 해지하고 알뜰폰 유심칩사서 저렴 요금제 쓰려는데 해지 위약금이 10+15만원해서 25만원가량 부담해야한다는데 혹시 위약금 안내고 혹은 덜 내고 해지 하고 알뜰폰 요금제 쓸 방법있나요?
그리고 2G 폰 기변 저렴하게 최신폰 좋은혜택으로 변경하는 팁도 있으시면 알려주세요. 아버지 2G폰 곧 사용ㅈ못한단 연락이 계속 와서요.
장명진 : 휴대폰을 바꿔야하는 상황이 되서 저렴하게 사는 법 알아보려다가 님이 올려주신 영상 정독하며 보고 있네여,,^^;;
귀한 정보 감사합니다,,
제가 완전 초짜라 잘 이해가 안되는 부분이 있어 여쭤봅니다,,,,
공시지원금이나 선택약정을 많이 받기 위해서는 높은요금제를 몇개월간 유지하며사용해야한다는 말씀이시죠?
선약을 3개월 유지한 후에 낮은 요금제로 변경하면 그 낮은 요금제에서 할인을 받는건가요?
장명진 : 강릉은 시세가 안나오네여,,ㅠㅠ
지뭐 : 아악.. 가입들하고서도 뭔지모르겠네요;
신랑꺼랑 제꺼 말안듣기 시작했는데..
못가고있네요.. ㅋㅋ

지금 구매하기 너무 좋은 스마트폰, 갤럭시S10 5G 가격과 스펙정보!

오늘도 영상시청 감사합니다.
항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접구매하신다고요!?
여기로 상담주시면 됩니다! http://pf.kakao.com/_xccRDC
이재용 : sk기변 s10+ 512기가 할원 한자리수에 69 요금제 6개월 유지면 바로 개통하고싶네요
닥스꼬마 : s20은 2021년에 내려가겠지 솔직히 s10은별로고..ㅠ
유현주 : 알뜰사 프로모션 요금제 쓰면 무제한도 15000원인데요 3사 통신사에서 공시지원해줘서 0원폰이라해도 9만원 요금제를 6개월 써야하니 알뜰통신사보다 6개월에 45만원 더 내는 셈이고 남은 18개월도 4만원대 요금제에 묶이니 공시지원금을 받으나 90만원짜리 폰을 따로 사서 알뜰사 가입하나 그게 그거 아닌가 싶네요..0원폰을 써도 결국 낼 거 다 내는 거네요
배정현 : 자급제폰을 통신사에서도 구입 가능하나요?
_Kim DanBi : 가 성비 중요하죠
나래기사 : 진짜 사고싶은데 올마일까요 벨벳이나 s10 사고싶어요
bass tester : 하이마트 직원이 갤럭시 S10 모델은 구하기 힘들다던데
Nova Kim : Kt 기변후 나중 lte 로 변경 가능 한가요?
닥스꼬마 : s10은 엑시노스 쳐넣어서 별론뎅...ㅠ
권정우 : 광고보고 좋아요 누르고 튀겠습니다.

20.08.14 중고폰 구매 추천! 중고폰 고민이시면 이영상 꼭 보세요!

20.08.14일자 중고폰 추천 영상입니다.
중고폰 구매를 망설이신다면 이 영상 보시고 참고해주세요.

블로그 들어오시면 해당 자료도 받아보실수 있습니다.
블로그 주소 : https://blog.naver.com/xowns5416/222067185576

중고폰 리뷰요청이나 고민중이신 중고폰에대해 질문있으시면 댓글이나 메일로 보내주세요!

bgm출처
인트로영상 bgm : bgmstore
영상 bgm : Sunfl - Sweet night
서민준 : g7 구매하고싶은데 어디서 구매를 해야하는건가요
나래기사 : 답답하고 허탈해서 중년에 이렇게 20대후반30대한테 사기를 당하내요 지금 어째야 할까요 다신중고는 절대 안살겁니다 아미쳐
나래기사 : 아 안녕하세요 저 또 사기를 당햇내요 지금 이시점에서 어찌해야 할지 화만나고 답답해서 올립니다. V50s를 12일날 삿는데요 33에 38에삿습니다 듀얼을 구해주는 조건으로 38을 현금으로 선납을 햇습니다 또한 칩이 등록이 안대는 계약기간이 첫등록5월폰이니까 대략 20개월 가량 남아있는거 같아요 그냥 제칩만 넣어서 사용중이구요 요금제변경은 못합니다 그냥 제폰이 고장난 상태로 그냥 현금만 들고가 선납한 상황이라 증거가 제가봐도 없을꺼 같아요 듀얼은 아직 안구해져서 안받았어요 오늘영상보고 몇가지 물어보니 전화를 안받내요 ㅠㅠ 어쩌죠
박찬민 : 갤럭시A80 괜찮나요?
Jeonghwa Lee : 구독합니다~ 계속방송부탁해여
catluv 6974 : 어떤것을 살까 고민했었는데 대충 뭘사야할지 느낌오내요 감사합니다!
catluv 6974 : 구독했습니다 감사합니다
보리보리 : 좋은정보 주시는데 중고폰 전문이라 채널이 커지진 않는군요 그래도 화이팅 ㅅㅅ
월하 : 이번에 중고로 S20울트라로 바꾸고 한달정도 사용중인데 현재 개인적으로 중고폰을 따진다면

S10과 노트10+부터는 아마 떨어지는 폭이 줄어들지않을까싶어요

이번에 삼성 업데이트지원 3년 발표하고부터 존버타는분들도 늘면서말이죠.

s10이전 시리즈라면 지금시기라면 중고로 s20시리즈쪽이 괜찮지 않을까 싶어요

눈에 띌만큼 기능도 많이 늘어났구 충전속도도 체감되고... 무엇보다 올해 나왔기때문에 현시점에서 무상AS도 남아있으니 말이죠..

s10이나 노트10까지는 그리 기능차이가 안나니 조금 애매하죠 가격면에서도
기찻길 : 노트8,s8은 거진시세변동이 없네요ㄷ 노트10은 다음달에 노트20가개통 풀리면 가격 더 떨어질듯한데 이부분은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!

... 

#클러치폰가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 212건 1 페이지
게시물 검색