경유보일러

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 6회 작성일 2020-10-22 11:06:26 댓글 0

본문

기름보일러가 점화가 안될때 수리방법

#기름통수분제거 #기름통에빗불이들어갔어요 #점화불량

연료브리딩\u0026탈수
김자이로컴 : 좋아요
이은희 : 불이 깜박이는데 똑같은 방법으로하면됩니까,.?
최혜옥 : 여쭙겠읍니다 기름보일러 연료통에 실수로 물을넣었읍니다 어떻게물을 빼나요 좀도움을주시면 감사하겠읍니다
백세집밥 : 끝없는광고~~~
맹돌이자연속에서 : 기술자님 신의 손이십니다 ~
RC 1 oNe[알씨원] - Drive your dream : 우와~~좋은 영상입니다~저는 겨울에 보일러 용수공급관 얼어던거 녹여본 긱억이 있네요~^^멋지세요~~!!^^
어쭈비니 꿀팁 : 역시^^
힐러TV : 오~ 귀뚤귀뚤 귀뚤아미~
민이맘의다육산책 : 항상 궁금하지만 엄두가 안나는 곳이죠
열심히 봐 볼게요~~
홈패션쏘잉TV sewing : 좋아요 엄지척 꾹
시첨 들어갑니다

기름보일러 난방비 한달에 얼마나 나올까?? 제주도 단독주택 겨울 한달살이

#기름보일러 #단독주택 #제주도 #한달살이
제주도 입도 한지 이제 곧 1달입니다.
위치는 성산끝자락 - 표선 근처

첫 기름보일러라 난방비가 얼마나 나올지 궁금했는데

12월31~1월3일까지 (온수만사용) - 실내온도 9도
1월4일~1월6일까지 약45시간 보일러 풀 가동 - 실내온도 20도
1월7일~1월29일까지 19도로 계속 유지 (샤워시 온수모드)

했더니 한달 조금 안되는 시점에 전부 사용

한 드럼 가격은 194,000원 정도 됩니다.

온도 조절하는건 거실에 1개뿐이고
사용하지 않는 방의 밸브를 잠그거나 하지는 않았습니다.

집에서 후드티나 맨투맨 입고 슬리퍼 착용
3년된 집이라 외풍은 전혀 없고
보일러 온도 상관없이 돌기만 하면 방바닥 뜨십니다
김현택 : 기억하시나요? ㅋㅋㅋ 모터딜에서 만난 뷰엘 오토바이 주인이에요 화이팅 하세요

경동기름보일러설치방법

경동 기름보일러 외장형 설치
유도사 : 순환펌프에 물이들어가도 괞찬나요?
유도사 : 너무빨라요 설명이없어서 아쉬움
강용우 : 순환범프 위치가 아래위로 달라도 상관없나요?
삼강하이테크 : 안녕하세여 친환경"똑똑한"분배기 관심있으시면
시청부탁드립니다.
허니 : 역순환 하향식 배관방법이군요 며칠뒤 설치하는데 이 영상으로 많이 배웠습니다
경남pp : 테프론 태입 감기 전에 왜 실로 먼저 감아요?
진성호 : 기름 상향식 밀폐형작업도 부탁드립니다^ ^하이탱크업는 일반 보조탱크 무압작업요^^
강마사 TV kang : 홧팅
빵꾸 : 보일러 기름호스와 기름통으로 가는연결 부속은 따로 구입할수있나요?
치수가 있는지? 궁금합니다
김경한 : 난방 환수구 반대방향으로 순환모터가 설치된 것 아닌가요?
일부 에어가 차지않기 위해서 그렇게 한다고는 하지만 열효율도 떨어지고 순환모터에도 무리를 줄 것 같은데요?

... 

#경유보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색