익스프롤러다운

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 8회 작성일 2020-10-22 10:57:58 댓글 0

본문

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 설치이후 바탕화면에 인터넷 익스플로러 아이콘을 생성하거나
혹은 사용중에 바탕화면에 안보일 경우 바탕화면에 생성하는 방법입니다
아뇨 뚱인인데요 : 도구 어떻게 들어감? 전그리고 바탕화면에 없어요 위도우 눌러서 들어갈수있는데[
정다윗 : 도구가 없으면 어떻게해요?
clown dedly : 왜 다들 패치로 인해서 생긴것만 다루고 처음부터 10만 깔은 내용은 안 다루는건지 참
중국어셰프178 TV : 감사합니다 도움 많이 되었어요 구독 좋아요 눌렀어요 ^^
심따맘마 : 님은 어떤 방법으로 인터넷 바탕화면에 만들어요?
갓듀식 : 감샤해용
king uk : 제가 실수로 인터넷익스플로러 파일을 삭제했는데 어떻게해야하나요
2 hendle : 제 윈도우7 바탕화면에있는 인터넷을 삭제해서 어떻게하면 다시 인터넷을 만들수있나요?
일청송 : 10바탕화면에 익스플러러가 없는 경우 바탕 화면에 생성(설치)하는 방법? 또 메뉴 및 아이콘이 영어로 표시된 경우 한글로 바꾸는 방법이 궁금합니다" 컴에 어두운 사람들을 위하여 수고하심 응원에 글 전합니다.

윈도우10 설치후에 사라진 익스플로러 간단하게 불러오기 After installing Windows 10, you can simply take out the Explorer

윈도우7에서 윈도우10으로 업그레이드 후에 익스플로러가 안보이는 증상이 생기죠? 새로 익스플로러를 재설치 하는게 아니구요. 숨어있는(?) 익스플로러를 불러오는 간단한 방법을 공유해 드립니다~^^
After upgrading from Windows 7 to Windows 10, there is a symptom of not seeing the Explorer? Need not reinstalling the new explorer. You'll share a simple way to call up the hidden Explorer.

#윈도우10익스플로러 #익스플로러 #windows10explorer
신과함께 : 작업표시줄에서 제거후 당황하다가 덕분에 잘 찾았어요^^
양윤정 : 해외에서 이거 몰라서 몇일을 끙끙거렸네요~~ 차분하고 이해하기 쉬운 설명덕에 기존에 있는 익스플로러를 찾았습니다. 익스플로러로만 열리는 업무관련 사이트가 있는데 덕분에 일처리를 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사합니다.
배장희 : 익스플로러 자체가 없으면 어떻하나요
으캬컄 : 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 정말 애먹었는데 덕분에 다시 쓸 수 있게 되었어요 정말 감사합니다
이성룡 : 감사합니다. 차근차근 쉬운 설명으로 간단하게 해결했습니다^^
지큐 손질법 : 감사합니다 ㅠㅠ
이종민 : 익스플로러 삭제했을때 어떡하나요?
이지용 : 전 없는대 어떡하죠..
요와이 : 너무너무 맘씨 하나하나 착하시고 좋으신 분같아요 ㅠㅠㅠ 말씀하신대로 컴퓨터에 익숙하지 않아 이것 때문에 1시간 동안 애먹었는데 덕분에 장말 큰 도움이 됐습니다
요와이 : 정말 정말 감사합니다 한번에 해결 됬어요

◆For 컴알못◆ 윈도우10 에서 인터넷익스플로러11 찾는 방법과 바로가기 만드는 방법, 마이크로소프트엣지 싫으신 분들 참고하세요!

#윈도우10 #인터넷익스플로러11
컴알못을 위한 윈도우10 에서 인터넷익스플로러11 찾는 방법과 바로가기 만드는 방법
쿤디캡 khoon : 1:40초에 나온 폴더 그거 지우면 익스플로러 지워지나요?

... 

#익스프롤러다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색