마우이여행

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 9회 작성일 2020-10-20 23:07:39 댓글 0

본문

하와이 여행 브이로그] "신혼여행" 마우이편(자유여행) _ 할레아칼라/몰로키니 스노클링/안다즈 마우이 호텔

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)
드디어 신혼여행 영상 1편이 완성 되었어요~
(더보기)
영상 편집하면서 또 다시 가고싶은 여행 뽐뿌가 와서 참느라 힘들었네요 ㅋㅋ

영상에 많은 정보를 담는다고 담았는데 많이 부족하더라도 이해해 주세요 ㅠ0ㅠㅋㅋ
궁금하신 사항 댓글로 남겨주시면 답변 드릴게요 !

앞으로 하와이 가시는 분들이 많이 보시고 도움 많이 받아가셨으면 좋겠어요!
오늘도 함께해주셔서 감사합니다 :)
#하와이 #신혼여행 #마우이 #자유여행 #맛집 #숙소 #일정
#INSTAGRAM_ todaisy_s2
문니콜 : 세계 3대 일출이라는 할레아칼라 일출. 저는 16년에 신행으로 갔었는데 할레아켈라 너무 좋죠. 일출보려고 2시간 자고 올라갔었는데...ㅋㅋ 개피곤했지만 안왔으면 후회할뻔했을정도로 좋았었습니다.
보더콜리팬더 : 잘 볼께요~ 구독해서 다시 봐야징 ㅋ
솔블리 : 그리운 마우이ㅜㅜ 할레아칼라 ㅠㅠㅠㅠ 그립네여
류우현 : 1년 전에 저희 가족들도 똑같이 다녀왔네요. 추억에서 검색해보니 좋은 영상이 있어서 잘 보았습니다.
오예뿜뿜 : 저도 12월에 신행을 하와이로 가는데 영상 대밌게봤습니다ㅎㅎㅎ 자유여행이셨나요??ㅎㅎ
이영주 : 입으신 핑크원피스?랑 가디건 너무이뻐요@! 어디껀지알려주시면 정말 감사하겠습니다!
jungi yun : 우와 영상 잘 봤습니다! 파샬 오션뷰와 리조트뷰의 차이가 뭔지 혹시 아시나요?
이호준 : 몇월달인가요~?
굿레딛비 : 신혼여행동영상 많이 보고있는데, 깔끔한편집능력 진행력 대단합니다. 잘보았습니다.
토끼쏭쏭 : 제 최고 여행은 마우이 였어요 그러던 중 오늘마씸님 영상 보고 추억 소환 했습니다. 목소리도 너무 좋으세용^^

하와이vlog I. 자본주의 끝판왕 리조트/할레아칼라/라하이나 마을 (Eng sub)

안녕하세요 여러분 :)
오늘은 신혼여행으로 다녀온 #하와이브이로그 를 가져왔어요
1편은 마우이섬, 2편은 오아후섬으로 나눠서 가져오려고 하니까
구독 \u0026 알림설정 잊지마세요

Day1
• 호놀룰루 국제공항 심카드 $50 (7일, 10gb)
• 리조트_포시즌스 앳 와일레아
• 저녁_Three’s bar\u0026grill

Day2
• 쇼핑몰1_the shops at wailea
• 와일레아 비치
• 라하이나 마을
(선셋이 예쁘고, 아울렛이랑 몰이 모여있어서 구경하기 좋아요)
• 선셋 식당_leilani’’s on the beach
• 쇼핑몰2_whalers village

Day3
• 점심_kula lodge
• 할레아칼라 전망대(입장료 차 한대당 $25)

Day4
• 마우이 몰로키니 스노쿨링 (예약해놓고 못가서 아쉬운..)

✔︎ music

Marsandaras(M*A*R*S)_Waste Ur Time
Jacob Beck_Lift My Burden
Dre'es_WARM (ft. Mia)

-

✔︎ business inquirie
trmmpet@gmail.com

-

✗ SUBSCRIBE | http://youtube.com/user/trmmpet
✗ INSTAGRAM | https://www.instagram.com/jenni_xxi/
Ju Koh : Thanks for the english subs. Following your vids from singapore and much much needed
집수니 : 늦었지만 결혼 축하드려요~
ILyn New York아이린뉴욕 : 영상미 넘 좋아용 하와이 가고싶어지는 영상이에용
high tension말안듣는노무스키 : 결혼 너무 추카드려요^^푹쉬고 오셨는지 모르겠네요? 결혼이란 것이 특별함은 없어도 젠이님 가정은 마음에 휴식을 주는 안식처가 되길바라고 그럴거라 믿어요^^~~
리줌마 : 완죤 즐기다가 온것같아서 제가더 뿌듯 ㅋㅋ
신혼일기도 기대합니다?
김콩지 : 넘 예뻐요❤️❤️❤️
sweet bonbonღ : 와우 이번 영상 편집 실력 무엇! 하와이 넘 좋아요 와이키키 해변에서 둥둥 떠다니며 힐링하고 싶네요- 히힛 오늘도 예쁜 영상 잘 봤어요
행운토끼 : 저도 하와이 호놀룰루에서 신혼여행 보냈는데 여기도 풍경이랑 분위기가 너~무 좋네요!
영상보니까 다시 가야할 핑계가 생겼어요
다음 영상도 기다릴게요
suji choi : 하와이
엄청 좋아보여요 날씨도좋고!!
신디 : 일몰 못본거 제가 더 아쉽~ 하와이 영상 보니 왜 다들 하와이하와이 하는지 알겠네요~ 결혼 축하드려요~^^

미국 여행 | 2019 하와이 마우이 여행 Vlog #2 Trip to Maui, Hawaii 2019 #2

안녕하세요?

지난번에 올린 미국 여행 | 2019 하와이 마우이 여행 Vlog #1에 이어지는 영상이예요.
예전에 만든 마우이 영상을 보면 좀 더 자세한 내용들이 담겨 있으니 그 영상도 봐주세요~~

요즘 날씨가 한창 추워서 더더욱 그리운 곳 마우이 섬...

제 영상을 봐주신 모든 분들께 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요~~~
김수연 : 안녕하세요? 혹시 숙소가 어디인지 알 수 있을까요? 내년 봄 여행 갈 계획입니다^^
Patrick Shin : Hawaiian springs
'Harvested from the sky'

I miss ~~
케이알렉한 : 대리 만족했고요ㆍ잘봤습니다‥감사합니다‥
Byung Han : 여기는 밤인데 동부는 새벽이겠지요아름다운 마우이섬을 보면서 힐링이 되는 시간입니다 와이키키 오하우는 자주 여행사를 통해서 가는 바람에 늘 단조로왔는데 얼마전에 결혼기념일이라 마우이여행을 계획했었는데 코로나때문에 수포로 돌아 조금 아쉬워요 오늘도 멋진영상에 잠시 쉬면서 행복했답나다 고맙습니다
Ivory Cho : 하루하루를 계란으로...와 천재십니다!!
OH도시나무 : 막혀있는 아파트 뒤통수만 보다가 탁트여있는 풍광을 보니
마음이 한없이 넓어 지네요
시원합니다
런던 한나 : 역시 미국은 달라요..넓고 시원하고 쾌적한...풀 시청하고 힐링되어 갑니다
김병철 : 여행 영상들이 너무 멋지네요~
작년에 미국 서부 혼자 여행하고 와서
이번엔 하와이에 가려고 도전중인데
당장 달려가고 싶은 마음이 드네요^^
Minseo kim : wow~~~really enjoyed. 감사드려용~~
김탁현 : 또 봣어요, 잔잔해서 좋아요

... 

#마우이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색