네일큐빅

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:00:32 댓글 0

본문

[셀프젤네일] 간단하면서 블링블링한 네일아트/ Bling-bling NailArt

안녕하세요
진짜 오랜만에 올리는 영상이네요
그동안 개인적인 사정으로 네일도 못하고 그랬는데 이제 조금씩 할 수 있을 거 같아요♥히히
뭔가 오랜만이라 친숙했던 구독자분들이 보러와주실지 걱정도 되지만..
댓글로 돌아오라곸ㅋㅋㅋㅋ기다리고 있다고 해주셨던 분들♥ 말씀만이라도 넘나 감동이고 감사해요♥
저 혼자 네일하면서 촬영하다보니 계속 카메라를 확인하면서 찍는데도
반짝거리는거만하면 카메라가 정신 못차리는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 휴...초점...양해부탁드려요
영상보러 와주신분들
모두모두 넘나 감사하고 사랑해요♥♥♥

사용한 재료
젤기계(뷰닉스 2000IR)
베이스젤(바비 쫀쫀이)
탑젤(바비 뷰젤)
컬러젤(젠틀핑크 B39, B41, 반디 GF166, YAAA젤 NT613)
켄지코 클리어빌더젤
파츠, 글루(메이크엔)
스톤(네일아울렛)

Music
Wave by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Track: Luvly — Joakim Karud [Audio Library Release]
연ෆ : 쭈니님 ㅠㅠ 보고싶어여 엉엉 ㅠㅠ 하루일과 끝내고 영상 보는맛에 살았는데
하은 : 이분 어디 갔는지 아시는 분 ㅜㅜㅜ
혜성 : 탑젤 후에 미경화젤은 안닦나요?
김혜진 : 혹시 체인 몇미리 쓰는지 알고시퍼요
아리스토텔레스 : 요즘엔 업로드가 없으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
냥냥 : 채널에 있는 네일 전부 내 스탈 ㅠㅠ 요즘 연장한 손톱 네일아트가 많아져서 연장 선호하지않는 나로써는 쭈니님이 너무 그리워요 ㅠ
니나노 : 흑 쭈니님 언제 돌아오시나ㅠㅠㅠ
히로히로 : 온니 ㅠㅠ 온제와요 보고싶오
임간디 : 중지랑 엄지에 붙이신 사각형이랑 다이아몬드 모양 스톤 크기가 어떻게 돼요?? ㅠㅠㅠ
승지민 : 쭈니님.. 영상과 관련없는 말 해서 죄송한데 라비빌더클리어젤로 네일팁에 파츠 붙일수있나요?

절대 떨어지지 않는! 왕파츠 찰떡같이 붙이는 네일아트 ㅣ Younghee Salon

* 영롱을 믿으셔야 합니다 *

안녕하세요 영희살롱의 영롱입니다.

오늘은 저번 손톱 연장 영상에 이어서

커다란 파츠를 찰떡같이 촤악~붙이는 영상 준비했습니다.

오늘도 긴영상 봐주셔서 감사드려요~^^

예쁜 아트 하시고 다음 영상에서 또 만나욥!!!♥

*사용한 제품*

퀵 네일 글루 드라이어(네일 재료 판매 사이트에서 구매 가능)

젤타입 네일글루, 네일 글루 오프, 파츠 핀셋, 검은색 젤 램프(전부 다이소에서 구매)

뷰티플라이 MSG 클리어 젤(통 젤)

마담글램 노와이프 탑 젤

화홍 젤 네일 브러쉬 56 라이너 0

피치 색 크리스탈 파츠 (알리익스프레스에서 구매)-제가 구매한 건 A23 8X10mm이고 캡 씌워진 제품을 캡 벗겨서 사용했습니다.
https://ko.aliexpress.com/item/Factory-sale-6-8mm-8-10mm-10-14mm-13-18mm-18-25mm-18-5-27mm-Sew/32693170388.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4doc3dLr

BGM : Calypso Beach Walk , Maybe This Time , Fancy

Words
Audionautix의 Words은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/younghee7/
트위터 : https://twitter.com/Younghee7salon
Jiin 2 : 글루 드라이어 뿌리고 꼭 한번 닦고 하시는게 좋아용 ㅠㅠ 그래야 빈틈에 젤 올린게 통째로 떨어지지도 않고 브러쉬에 혹시나 묻은 글루드라이어가 통젤에 들어가거나 하지 않아요! 그냥 사용하면 브러쉬 손상되요ㅠㅠ
노을핑크 : 감사합니다 큰파츠는 아니지만 떨어진 파츠 잘 붙혔어요!!
fsur 9298 : 다이소글루가 좋은가유..? 유지력이 얼마나 가나요??
서연수 : 영상에 나오는 클리어젤과 비슷한걸 쓰려 하는데 유티 클리어젤과 유키 빌더젤 중 어떤게 점성이 더 비슷할까요?
대한민국 : 젤네일 어디 무슨색 인가요 ㅠ?
김지은 : 팁 붙힐때도 글루 드라이어 뿌려주는게 좋은가용
진풍이 : 감사해요~~볼록한파츠 어떻게 메꾸는지 헤맸었는데...^.....^
유수진 : 혹시 크림쏙오프 클리어젤이랑 클리어젤이랑 다른가요?
동생Bana : 혹시 사용하신 브러쉬 정보 알려주실 수 있나욤??ㅠ
LIKA : 스톤은 어떻게 제거하면 저렇게 깨끗하게 나오나요? 항상 두껍게 오버레이한 젤이 스톤에 잔뜩 붙은채로 떨어져서 재활용이 불가능하더라고요.

[셀프젤네일] ' 풀스톤 & 브이컷스톤 ' * 간단하며 쉽고 유지력 좋게 붙이는 방법! #스와로브스키

+ 영상 화질 설정에 1080p버전으로 봐주세요

제가 젤네일중에 제일 많이 하는 네일은!!‍♀️ 화려한 스와로브스키를 이용한 풀스톤 네일이에요 :)

그 이유는 화려하지만 지저분하지 않고~ 깔끔하면서 질리지 않아서
많이 찾게 되더라고요

그중 풀스톤 기본은 크리스탈 스와 풀스톤이죠! (영상속 스와가 크리스탈 스와 입니다)

많은 분들이 스와는 가격도 비싼데 유지력이 안 좋다고 생각하시더라고요..

그런 편견은 이제 그만 ‍♀️ 제가 하는 방법으로 도전 해보세요!

조금 더 스와와 쉽고 빠르게 친해질 수 있을겁니다

부족 하지만 첫 영상 예쁘게 봐주세요

제가 한 네일아트를 더 보시고 싶으신 분들은

인스타그램 : https://www.instagram.com/520_nail/

재료
컬러 : 반디 GP824
글루 : 스필로
파츠 : 쏘블링네일 (컬러_ 크리스탈)
클리어젤 : 켄지코
검정 : 탑으로 마무리 한다는건 탑젤을 말하는건가요?? 탑젤은 보석 위에도 다 바르면 되는건가요
검정 : 와 대박
아름다운별 : 화질 ㅜㅜ
이기자 : 너무 이뻐요ㅜㅜ
이기자 : 스톤 원형말고 작은건 몇미리짜리로 하나요?
작은건 안해봐서 구매할때 참고하고 싶어요
ᄉᄋᄋ : 스와 하나하나 다 따로 구매하신건가여..?
주영 : 2:16 파츠 정보요ㅠㅠ
cn uen : ㅠㅠ제가 실력이 부족할까요? 스톤에 글루 안묻게 조심해서 붙이고... 클리어젤로 스톤주변만 감싸는데
하고나면 뿌옇게 돼서 스톤 광이 죽어요ㅠㅠ 노하우가 있나요
김건희 : 우연히 보고 너무 예쁘고 멋있으셔서 구독 누르고 가요! ㅎㅎㅎ 코로나 조심하시고 늘 행복하세요
남냥 : 스톤 구매처좀 알려주세요 ㅠㅠ 사고 싶은데 어디서 파는지를 모르겠네요 ㅠㅠ

... 

#네일큐빅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 613건 1 페이지
게시물 검색