유은재스타일

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:16:34 댓글 0

본문

[박혜수] 청춘시대 박혜수 밀착캠 - 안녕 유은재. from 박혜수

청춘시대 유은재 박혜수의 현장 밀착캠!
유은재 혜수의 마지막 촬영기, 그 현장을 밀착캠으로 공개합니다.
ᄋᄋ : ㅠㅠㅠㅠ은재 완전 추억❤

'도서관 민폐녀'에게 들려주고픈 말 청춘시대 1회

자리를 맡아주다 꾸지람을 들은 박혜수(유은재)
이런 몰지각한 행동은 NO~!
모두 양심 있게 행동 합시다.
Sasmita Dash : What is the name of this drama
moonie su ki : I love EunJae ;;
amusema chishi : And you are the one i adore wish you are my younger sister

[핵심요약][ENG] 시작은 언제나 두려움이었다|청춘시대 1-2회

5人5色 청춘기! 여대생 밀착 동거담 청춘시대
핵심만 쏙쏙 모아 정주행하기▶

05:47 순둥이 은재의 서러움 大 폭팔
08:06 청춘 어록 ‘나만 참는 줄 알았다’
09:09 비밀에는 두 가지 종류가 있다.
09:50 유은재 속마음 인터뷰
16:36 청춘 어록 ‘거짓말은 화장 같은 건지도 모르겠다’
17:49 이나의 민낯
19:02 정예은 속마음 인터뷰

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【청춘시대|Hello, My Twenties】
http://bit.ly/2KzoRdW
------------------------------------------------------
방배동둠피스트 : 은재가 처음으로 화내며 울고 난 뒤 나온 내내 맨발이었던 발에 슬리퍼를 끼워신은 장면의 의미를 두번째 정주행했을 때 깨달았다.. 몸은 여기 있어도 이방인처럼 섞이지 못했던 은재가 처음으로 속내를 표출한 뒤 오해를 풀고 비로소 벨에포크에 발붙이게 됐다는 의미였구나. 우리나라 어디엔가 아직도 하메들이 살아있을것 같다ㅜㅜ
이달윤 : 근데 엄마가 만들었다고까지 말했는데, 저렇게 막 먹는건 진짜 아니지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나는 저렇게 먹고 싶다고 쳐다보는 사람이 제일 싫음...달라고 말한 것도 아니고 눈빛으로 사람이 주도록 만드는거,,,저거 딱 애들 행동 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 우와~그거 맛있겠다. 이게 먹고 싶다, 그거 나한테 줘라. 이런 말이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
great zz : 순창이가 왜 여기서 나와
이이 : 대사 중에서
나만 참는 줄 알았다, 나만 불편한 줄 알았다•••나와 같다
부분이 너무 와 닿아서
가끔씩 떠올리곤 해요
좋은생각 : 싸긴 싼건데 다른걸 싼거지...ㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅋㅋㅋ
공공칠빵 : 이나 스토킹 하는 배우 비숲 고추장이네
그건 제 잔상입니다만 : 이 드라마 새내기 첫주 연고 없는 지역으로 올라와서 기숙사에서 혼밥할 때 아무 생각 없이 틀었다가 펑펑 울었음...ㅠㅠ 너무 내 얘기 같았어
Joon : 한승연 캐릭터가 진짜 개암이네ㅋㅋㅋㅋ
댓글쓰는계정 : 으악...... 한승연님 캐릭터 너무........ 옆에 있으면 진짜 기빨리게 하네... 그리고 그냥 애인 버려ㅛ... 언니 그 사람 만나지 마....
valentina torres : I miss this drama

... 

#유은재스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 613건 1 페이지
게시물 검색