대형농산물건조기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:04:03 댓글 0

본문

고추대형건조기..모습과..말린 모습 보세요.. 설명 있습니다

봄까치 : 건강하고 때깔좋은 고추를 많이 수확해서 벌써 박사님이라는 칭호까지듣다니~~^^
대단하시네요~
고추농사노하우를 공유해주실꺼죵
기대됩니당***
저는 탄저병때문에 ...
차월희 : 올해고추1근에
얼마에요
고추사고싶어요
노정희 : 고추얼마에요
-하니파파 : 고추건조기 어디서 구매하셨는지 궁굼하네요 ?^^답변줌주세요
이화원 : 고추 건조기설계도가일반것보다다르네요 알고싶어요 내방하고싶으네요
석암스님 : 색깔죽이내요
5분상식 세계사 : 지난번 건조기에 들어있던 고추들이 그새 반들반들하게
잘 마른 것 같습니다^^
홈맨 Homeman : 대형건조기에 어마~어마한 양이네요~
참~빛깔 좋아보이네요
김장과 요리 할때 쓰면 좋겠네요^♡^
약초 세상 : 처음이 아닌 오랫동안고추농사
종사하신분보다 헐씬 잘하십니다
대박나셨읍니다
대형건조기작동법부터
건조과정 잘설명하셨읍니다
한식님은척척박사십시다
수고하셨읍니다
이필우 : 잘났네요, 허나 20 여분간 자랑만 늘어 놓았지. 시청자는 20여분을 소비한거 아닐까요.

온도와 습도관리를 구체적으로 어떻게 했는가를 언급했어야 하지 않았나 싶네요. 귀하는 참 잘 났어요.

고추말리기.. 1톤 넘게 들어갑니다.. 이렇게 해도 잘 건조됩니다 3일 동안 정말 고생 했어요

강중원 : 대단 하십니다.
그럼 이상태에서 어떻게 하는지 궁금합니다.저도 이방법 사용해 보게요.자세하게 알고 싶어요
파파 TV : 감사 마미 동무예요 짱 대박 우리집도 놀러오세요 평화를 빕니다
요리사랑키친 : 정말 어마어마 하네요~ 고추농사는 힘들다던데요^^빨간 고추 색이 넘 예쁘네요
화초랑사는집 Plant House : 헉 그많은걸~ 따는것도 엄청 힘드셨겠네요 세상에 3일을 혼자서? 고추말리는거 첨봐요
몸살나실까 걱정됩니다
박종남 : 수고하셨습니다
다육너에게로또다시 : 진짜 어마어마하네요~
그렇게 많이 쌓아올려도 마른다는게 신기합니다~^^ 풀시청~♡
홍천할배 : 건조기에 고추가 1톤이 넘게들어가는구나~~헐 따시느라 엄청 고생하셨을꺼 같네요^^ 쪼그려서 하실려면 많이 힘드실텐데~그래도 풍성한 수확하시니 뿌듯 하시겠네요~늘 건깅관리 잘 하십시요^^
도담 : 고추 딴다고 고생 하셨습니다~ ^^
보일러 건조기 위력이 대단한듯 합니다.
제가 쓰는 전기 건조기는 두껍게 깔리면 가운데 있는 고추는 덜 건조되고 그러던데~
가격이 잘 나와서 보람이 배~가 되셨으면 합니다.
어아니 TVノ영세민 가장의 삶ノ : 혼자서 고추수확하시느라 노고가이만저만이 아니었겠어요..
고생한 만큼 좋은결과 있길 바랍니다.
오늘 하루도 수고 많으셨어요.
약초 세상 : 맞아요 오금이저려요 ㅋ
애쓰셨읍니다
최고등급받을듯합니다
양이엄청납니다
잘말려잘받으셔요
쉬셔요

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
슈퍼챗superchat : 요즘 원물건조시장은 계속 확장되고 있습니다. 고추건조시 열풍건조기 1칸짜리가 4.3kw * 96시간정도 소요됩니다. 전기요금도 만만치 않겠네요~ 요즘은 근적외선(자연건조) 방식의 볕으로건조기3.2kw 로 24~30시간만에 태양초로 건조됩니다. @t
칼날 : 올해 고추 가격이 괜찮아서 재미 좀 봤겠습니다. ㅎ
달광티비 : 건조기를 싸게 구할 수 있는 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
Life 유튜브. : 정말 저렴하게 구입하셨네요
한필근 : 저도중고건조기부탁좁해요
이재용 : 횡재하셨네요^-^
남영진그린농기계 : 그린농기계 많은 고추건조기가 있어요~ 구경오세요~ www.greenfm.kr
TV내맘대로 : 저희꺼하고 똑같네요 구형90년도 초기모델이네요 요번에 이전설치가 힘들어 고물장수 줘버렸어요 20년넘게 썼는데 작년에 모터고장나서 고치고 아까워서 모터만때고 줘버렸습니다 지금은 반평짜리 새기계로 구입예정입니다 고추농사 30년 했습니다만 작물중에 제일힘든게 고추농사죠 지긋지긋 합니다 한여름에 덥고 습하고 건강챙겨가며 일하세요
방석이 : 건조기가 비싸군요
농사는 안짓지만 꿀팁 감사합니다
가수차여인 : 여자농부님 기계 싸게 잘사셨네요ㅎ
남편님도 진짜 무슨일이던지
잘하시고 만드시네요ㅎㅎ

... 

#대형농산물건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 613건 1 페이지
게시물 검색