골프복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2021-06-24 19:31:50 댓글 0

본문

이미지&체형별 골프복 스타일링 추천⛳️‍♀️사우스케이프/페어라이어/타이틀리스트/왁/마스터바니/세인트앤드류스

안녕하세요~ 팽대표예요. ✨
요즘 2030도 골프를 많이 하면서 골프복에 대한 관심도 높아졌죠⛳️‍♀️
-
골프러버 팽대표가 추천하는 이미지\u0026체형별 골프복 스타일링!
이것만은 피해야할 골프복 워스트 스타일링에서부터
2020년 여름여성 골프복 트렌드, 브랜드 제품 추천까지!
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요
방배동언니 : 어울리는 골프웨어 찾기가 어려웠는데 체형을 알면 이렇게 쉬운거네요~~
블루 : 엄청비싸네요
J A : 우와 신박해요 ! 골프복고만해결
melong lee : 정말 탄탄하니 예쁘셔요^^ 골프복 너무 이뻐요♡ 화이팅~~~^^
Freesolo R : 11분짜리보는데 광고가 중간에 넘 많이 붙어 자꾸 끊기니 보기 힘드네요ㅠㅠ

골프웨어 힐크릭과 함께 한 랜선 스타일링 클라쓰~!

날씨는 따뜻해졌는데 마음껏 움직이지 못해 힘드시죠?
그래서 준비한 랜선 스타일링 클래쓰.
국내 골프웨어 힐크릭과 함께, 집에서 하는 골프복 스타일링을 준비했습니다.

#골프웨어 #ootd #힐크릭

[손태영 공식 인스타그램]
https://www.instagram.com/sontaeyoung_official
victory나예 : 바람 많이 부는데 감기 조심하시구요~ 일상들 올려주셔서 감사해요^^
박소희 : 뭘 걸치셔도 예쁘신 태영님
골프웨어가 다 단아하니 예뻐요~
lkjpoi : 고생 마니 하신듯요^^~ 정성이 느껴져요
송송 : 골프웨어검색하다가 여기까지오게됐는데.
옷을 센스잇게 잘입으시네요.
물론..몸매가 좋으셔서일듯도 합니다.
한다영 : 너무 늦게 확인하네요ㅜㅜ잘 볼게용

엄지원의 따라입고 싶은 라운딩 패션 모음zip

안녕하세요 엄튜브 친구님들!
오늘은 제가 자주 입는 골프웨어를 소개하려고 해요^^
저는 꼭 골프웨어가 아니더라도
데일리웨어나 요가복 브랜드와도 같이 섞어서 입는데요.
모아놓으니 꽤 많네요.

재미있게 봐주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#골프복 #골프웨어 #골프복패션 #골린이 #페어라이어 #타이틀리스트 #시드느와

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim

❤비즈니스 문의 uhmtube@naver.com
퀸버디버디 : 너무너무열정이쁘네요.하체스윙을 조금더 신경쓰시면 더이쁜자세가 나올꺼같네요~~^^
VV : Love love✨ love
ME이정훈 : 엄배우님 허리 힙색 구매처 알고싶습니다.
강현아 : 힙색은 어디껀자 궁금해요
장섭 김 : 자고 일어난 모습너무 귀여고 사랑스럽다 ❤❤

... 

#골프복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 10 페이지
게시물 검색