소화기저금통

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2021-06-24 07:12:34 댓글 0

본문

#39 소화기로 도가니 만들기 1편

후루츠 깡통은 내구성이 너무 약하다.
한번은 무조건 버티가 2회~3회 부터 빵꾸가 난다.
도가니로 적절한것을 찾다가 소화기를 발견했다.
그러나 소화기를 반으로 자르는것은 대단한 노동이 필요했다.(계속)
투화사랑 : 소화기 얼매교?
심심한녹칸다 : 1.2~1.5만정도 해유

귀여운 소화기 저금통

아이들에게 소화기 사용법을 알려주는 귀여운 저금통 ♥♥

[로블록스] 스트롱맨!!! 열심히 운동해서 강력한 스트롱 피그가 되어버렸어요!!!

https://www.roblox.com/games/6766156863/Strongman-Simulator?refPageId=1f7c8713-1f96-412d-ac23-fccd66ea6029#

#로블록스 #운동
로블록스(Roblox)kyj7740 : 안늣엇당ㅎㅎ
성현지 : ㅋㅋ
드워프 GUNNERS : 돼지저금통님 파이팅! ^_^
안녕하세요Hi : 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
초콜릿뚱땡이 : 오

... 

#소화기저금통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 1 페이지
게시물 검색