동대문퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2021-06-21 07:28:57 댓글 0

본문

쿠팡이츠 손절하고 퀵서비스 하는 기사의 하루(배달 수입공개)

https://open.kakao.com/o/gu7bvMhd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 수십편 이상의 유튜브 초창기부터
제가 있을수있게 만들어준 영상들을 따로 만나보실수 있어요
(회원가입을 해주시는분들은 제 영상에서 언급과 동시에 감사인사를
꼭 드리겠습니다!)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다

내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다

노프로와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
센스쟁이 : 퀵이 수수료만 낮으면 할만한데..너무비쌈
다복이 : ㅋㅎㅎ 싸?ㅋㅎㅎ
알수없음 : 왼발 왼발 ㅋ 발을 잘맞추시네요
명란젖코난 : 액션캠 어디거사용하시나요?장시간녹화이신거같은데..
명란젖코난 : Pcx로퀵을하시네용.대단하심.퀵은 거의 메뉴얼이던데.마눌님이 ㅡ미녀시네요.^^

퀵서비스 장거리 배달 하루수입은 얼마일까?

https://open.kakao.com/o/gu7bvMhd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 채널에서는 못 보는 각종 에피소드가 담긴
"수십편의" 영상들을 확인하실수있습니다
(가입해주시는 분에게는 영상에서 언급과 동시에 감사인사를 드리겠습니다)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com.
(노프로에게 사연보내실곳)

여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^
이다정연대기 : pcx사이드미러 일부러 사각으로 바꾸신건가요?
뚱이 : 형님 저도 생각대로에있는대 날이무진장덥네요 탈수증상안나게 시원한거마시면서 하세요 ㅠㅠ 같은라이더로 되게 열심히사시네요 항상안전운전하시고 영상자주올려주세요
비가좋아 : 저날은 일이라기 보단 여행이라 봐야 겠군요
K카르페디엠 : 스타벅레스비 ㅋㅋㅋ
낼군대감 : 04:00 리베르헬멧인가영
이거 바이크용 규격 아니라던데 그냥 쓰고 다니는건가영 여름이라서 살려고했는데 판매자사이트에서 바이크용규격 아니라고해서 고민되네영 막상 경찰한테 걸려도 뭐라고 하지는않을거같긴한데

[퀵서비스 Vlog]20210615(화)비1.퀵라이프님은 어떻게 일 하세요?( 구 독 자 님 질 문 )2.탑박스 85L3.동료가 있다는 건 ... #퀵서비스#초보#배달대행#쿠팡

2021 06 15 (화) 비
1.퀵라이프님은 어떻게 일 하세요?
( 구 독 자 님 질 문 )
2.탑박스 85L
3.동료가 있다는 건 ...

#퀵서비스#초보#배달#쿠팡#퀵스모토#오티티비#퀵라이더TV

퀵 사무실 소개, 퀵 사무실 공개 등...
궁금하신 것, 연락주세요
quick-life@naver.com
뚠뚜니 : 모라고 안하는 퀵사도 있지만 모라고 하는 퀵사도 많코 어제는 지들이 2시30분 버스 도착이라고 해서 갔더니만 30~40분 더 기다려야 한다고 하고는 빼고 취소비 달라니깐 취소비 안준다고 대놓코 말하던데 에휴
오티티비 : 와따~~ 행님!
그 탑박스 보면 볼수록 탐납니다 그거~ㅎㅎㅎ
비오는데 고생하셨습니다 행님!!!
배준기 : 고생하셨습니다.
북쪽에 톨게이트를 설치해야 쓰겄습니다^^
북쪽 다 쓸어가시고, 쓸고 내려오시면 전 머합니까^^?!
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 올라갈때 쓸고, 내려올때 쓸고 내려왔어요^^
l l : 85리터 가방 좋네요 ! ㅎㅎ
통합예술가 : 또 열받게 만드네
씨빡것들 포장은 보내는사람몫이지 그걸 기사한테 말하면 기사가포장해야되냐
진짜 대가리에 뭐가들어있는게냐

... 

#동대문퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 4 페이지
게시물 검색