마포걸레짜는기계

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2021-06-20 19:28:08 댓글 0

본문

알아두면 평생 써먹는 대걸레질, 이것만 잘해도 청소가 10배 깨끗해지고 빨라집니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 기본적인 대걸레질하는 방법에 대한 영상입니다.
대걸레질을 할때 주의해야하는 점들을 위주로 다뤘습니다.
많은 분들이 대걸레질을 할때 바닥에 있는 먼지같은것들을 옆으로 퍼트려버리는데, 이 점만 신경쓰셔도 절반이상은 먹고 들어갑니다.

한번 배워두면 정말 평생 써먹는 대걸레질입니다.
영상 참고하셔서 여러분들의 청소가 쉬워질겁니다.

감사합니다.
----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
신예원 : 잘보고갑니다.
깨발랄다온 : 청소알바하는데 해도해도 지저분하고 오래걸려 에릭남님 영상을 찾아봤어요 !! 거기는 극세사 걸레를 사용하는데 덕분에 훨씬 청소시간이 줄었어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
와인한잔 : 청소전문가 이지랄하네 ㅋㅋ
갤럭투스야 양개장트레이너 : 괴력몬 마포걸래질이나요 더그라스해적단나요!
공수도 : 대걸레질 을 할때 건물 의 구조상 양동이 에 물을 채워서 바닥 을 닦아줘야 하는데..." 그때는 그럼! 대걸레 를 빨고나서 그 물을 어찌 짜줘야 하죠 ? 물을 버릴곳 도 마땅치 않은데...고층에 올라가서는,,,답주세요

청소 전문가는 이렇게 닦는다.

안녕하세요 에릭입니다.
식당 같은곳에서 직원이 테이블을 닦아줬는데, 물자국이 남아서 기분이 더럽다라는 생각을 해보신적 다들 있으시죠?
오늘은 정말 간단하지만 많은 분들이 놓치고 있는 물자국이 생기지 않게 표면을 닦는 방법입니다.
간단합니다. 젖은 손걸레로 닦으시고, 그 물기가 마르시기전에 마른 걸레로 다시닦아주는 겁니다. 퐁퐁 스프레이나, 표면에 세균을 죽여주는 디스인펙턴트종류를 같이 사용해주시면 더욱 좋습니다.
자신있게 닦아주시면 됩니다.
감사합니다.

에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com

#걸레질 하는 법
꧁후추꧂ : 전문가에 손길이 느껴집니다~^^ 오늘도 잘보고 배우고갑니다
김지연 : 청소알바하는데 유리닦기 등 알려주셔서 다른요일 출근하는 알바생보다 훨씬 빨리 하면서 제일 깨끗하게 하게 되었어요! 다이소에서 천원 이천원만 투자하면 빨리 효율적으로 끝내고 많이 쉴 수 있어요 이젠 몇시간씩 쉬는데도 매장이 깨끗해요 정말 감사합니다 ㅠㅠ!
JINSOO LEE : 청소일하는데 큰 힘이 됩니다. 유용한 정보 주셔서 감사해요.
하구바유 : 유리 닦으면서 느꼈던 내용인데~
1. 물 약 600미리+ 퐁퐁 약1.3 푸쉬
2. 젖은걸래 (얼룩은 강하게)
3. 마른걸래 (마를때까지)

감사합니다.
Jihye Park : 저는 청소할때 홈브랜드 물이랑 도메스토스 섞어서 뿌리고 닦는데 먼가 살균댈꺼 같아서..;;그거보다 주방세제가 더 날까요?

전문 청소업체의 청소걸레 추천/ 마법같은 청소용품/ 스트레스 받지 않고 좋은 걸레 고르는법/ 매직청소TV

안녕하세요! 전문청소 노하우 매직청소tv 입니다
정말 좋은 청소걸레 추천을 해드리겠습니다~
물기제거or오염제거에 정말 좋은 2가지 대박 청소걸레!

다양한 청소걸레들이 있습니다~그 중에서도 효과만점인 청소걸레 입니다
영상에 나온 2가지의 청소용품(걸레)만 있다면
정말 편하게 청소하실수가 있답니다:)

이 영상을 보신다면 청소걸레 선택에 많은 도움이 된답니다

이메일: magictv10@naver.com
#청소걸레추천 #청소용품 #물기제거걸레 #셀프청소 #매직청소tv
수지 : 바둑이걸레로 집 장판 닦는데
사용해도 되나요?
저냐옹 : 오~~ 저희꺼랑 같은 거 사용하지네요♡
어쩌다 사무실 앞 청소업체에서 구매한 건데 ㅎ
사용하다 보면 느낌 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 감사히 정보 잘 받아갑니다
최남이 : 극세사 경판바둑이 라고 꼭 검색 해야 하나요? 동영상에 빠져 계속보다가 청소용품을 한번에 모아 묶음배송 하려니 걸래가...바둑극세사와 경편 극세사로 나누어져 있어서요....무슨 차인지....ㅠㅠ
걸래는 따로 구매해야하나...동영상에 올려주신것과 최대한 똑같이 생긴(테두리흰색)것으로 찾아봐야하나 해서 문의 드려요...
덕분에 요즘 동영상 몰아보기와 청소용품 인터넷 검색하느라 하루가 넘 빠쁩니다^^~
봄가즈아 : 좋은 정보 감사합니다^^
김김정희 : 감사합니다 오늘도 구독 꾹

... 

#마포걸레짜는기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 11 페이지
게시물 검색