마루이 중고

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:29:25 댓글 0

본문

완벽한 정확도 말도 안되는 가격 마루이 PSG-1리뷰 #1

전동건의 할아버지 격인 마루이사의 PSG-1전동건
출시된지 10년이 넘은 구식설계의 총이지만 성능도 구식은 아니더군요 튼튼한 기어박스설계와 정밀도있는 외형마감은 구형임을 잊기에는 충분했습니다.
플라스틱 바디임에도 좋은 만듦새로 만족감이 높았습니다. 무게도 상당하였구요. 명중률도 기대이상의 성능을 보여주었습니다.
다만 단단한 느낌이 부족하여 플라스틱 바디 특유의 찌그덕거림은 아쉬웠습니다.
jung shin : 이거 나온지 10년이 아니라, 20년 넘은 겁니다. 제가 알기로 90년대 첫 출시.ㅋ
김선대 : 총 전문가님 마루이 M4 CQB-R 있는데 정확도 높이는 방법좀 알려주세여
김선대 : 마루이 M4 CQB-R있는 분들 정확도 높이는 방법좀 알려주세여
Gohkhoh Gobovk : 닉값을 하기 위한 노력
H&K 사의 PSG1 반자동 저격소총은 검은조직의 저격수인 키안티의 무기입니다.
SIA : 오퍼레이ㅌ...

200만원짜리! 마루이m4a1 sopmod [차세대 전동건 리뷰]

전동건의 본가 마루이에서 내놓은 m4a1 sopmod는 역시 좋긴하더군요. 너무비싸서 가성비가 안나온다는것이 단점인듯 합니다. 같은값이면 다른걸 산다는 평도 허다하고요 ㅠ
그래도 성능 자체는 흠잡을대가 없는데말이죠....
시기를 잘못탄 비운의 총인것 같습니다.

※20세 이상 성인용 완구이며 미성년자는 사용 불가합니다. 사용시 보호장구 착용후 사용을 권장드립니다.

(위탁리뷰 문의 : qudgnl0108@gmail.com)
학계의전설 : 댓글들 보면서 생각나는게 그냥 각자의 취미를 존증해주면 될것을 자신의 생각이랑 조금 다르다고 사소한거 가지고 개싸움을 하는지 이해가.. 그냥 누가 200만원 내서 산거면 산거지 그거가지고 왜 ㅂㄷㅂㄷ대는지
jw park : 살상은 힘들지만 그래도 총은 총이라

맞으면 부어오르겟죠?... 눈맞으면 이제 빛못볼수도 있고....
갓갓갓 빌런 : 노멀수트님.. 저랑 미국가서 살아요ㅜ 한국은 법이 개판이어서 법을 고쳐라! 할게ㅜ아니라 그냥 떠나는게 답이에요..ㅜ
ᄂDokdo is Korean Territory. : 200만 원이라.....HK416 실총도 살 수 있는 금액이군요. ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
이멕시무스 : M4a1전동건은 어디서 구매하셨어요?
도크사이트등 옵션들은 어디서 구매하셨나요???
다양한 옵션 어디서 사셨나요??

개조된 비비탄총은 얼마나 위험할까? ft. 뉴스 비비탄총

각종 메스컴에서 비비탄총(에어소프트건)의 위험성에 대해 부정적으로 언급하며 파괴력 테스트 영상을 매년 공개하는 것을 쉽게 찾아볼 수 있었습니다. 그 중에는 인체에 맞을 경우 치명적이라는 언급도 종종 있었구요. 이번 영상에서는 서바이벌 게임장에 방문하여 메스컴에서 언급했던 내용들이 어느 정도까지 사실인 지 직접 확인하여 보았습니다.

기타 지원 및 문의 : legodroyian@gmail.com

장소 제공 : BOB 서바이벌 게임장
http://xn--o79an80akkau4mbqj2c.net/
강구현 : 관통을 "모댔" 습니다.
FFIO ADORA : 어디서 본 필드인데 했는데 로이카브님네군요
식도락가 : 기자가 왔으면 또 쇠구슬 넣고
경찰을 부르겠지
꾸꾸우우후후우우꾸꾸우우꾸꾸후후우우꾸꾸우우 : ㅅㅂ 쇠구슬 새총으로 대가리 쏘면 뒤질수도 있겠구만 허구헌날 플라스틱 총알만 규제 ㅋㅋ
특이하게평범하게 : 경찰이나 관련 공무원의 주장이면 겅찰무장도 가스건에 쇠구슬 넣어서 소지하게 하면 되겠네요 아무리 파워가 쎄도 비비탄이 튕겨 나가니 문제를 만들기위해 조작방송과 허위사실유포도 서슴치 않는 사법기관까지 장난감을 총초법으로 단속하는 웃긴나라 그시초도 공무원님들의 삽질이 1이고2가 일부사용자의 잘모된 사용인데 그걸 핑계로 허위뉴스까지 만들어내는 사법기관과 공영방송 이네요

... 

#마루이 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,730건 1 페이지
게시물 검색