라코스테향수

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:35:44 댓글 0

본문

깨끗한 라코스테 블랑퓨어 향수를 소개합니다.[lacosteblancpure]

#라코스테향수 #라코스테남자향수 #라코스테블랑퓨어 #듀씨엘랩 #여자향수추천 #남자향수리뷰 #perfumereview #fragrancereview #lacoste #비누향수 #세제향수 #섬유유연제향수 #깨끗한향수

* 듀씨엘랩 아티스트 은우입니다 ^^

* 라코스테 오드라코스테 블랑퓨어 L.12.12
[Lacoste Eau De Lacoste BlancPure L.12.12 EDT]

* 소개향수 정보
- 라코스테 [Lacoste]
- 블랑퓨어 L.12.12 [BlancPure L.12.12 EDT]
- 50ml

* 향의 느낌
- 새옷 새신발을 입고 신는 것같은 향취입니다
섬유유연제 향수라고 보셔도 되시고 깨끗한 이미지를 주고
은은한 가죽특유의 향취로 부드럽게 마무리를 해주는
남성향수인데요 남여 같이 쓰셔도 무방할 것 같습니다 ^^

* 향수에 관한 의견은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab
* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.

-----------------------------------------------------------------------------------------
듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.
영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Genise Suh : 혹시 이 향수 어디서 구하시나요?
그저돼지 : 더보기에 남여 오타있어용
piggyback : 노란색 옵티미스틱도 리뷰해주실수 있나요?ㅜ
진영고 : 클린코튼 향수와 비슷한가요???
이권호 : 저는 블랙 느와르인텐스? 도 궁금합니다 가능할까요 ???

내 심장을 뛰게 만들었던 향수 Top3 (가성비 ver) #남자향수 #향수리뷰 #키엘향수

안녕하세요~
순덕이 여러분!!
오늘은 차 리뷰가 아닌!!! 바로바로
향수 리뷰를 해보려 하는데요
향수 중에서도 가성비 좋은 남자 향수!!
(여자 향수도 준비 중이니 서운해하지마셔요~^^❤️)
같이 한 번 보러 가실까용~?

#남자향수 #향수리뷰 #키엘향수
김윤진 : .넘귀엽다ㅋㅋ
aezkcn Parksxas : 남자가 옴니아는 아니지. 남자한테 옴니아 냄새나면 이상하게 볼것같음. 글고 화이트머스크는 키엘향수 말고 일루션화이트 써보셈. 길가다가여자들이 무슨향수쓰냐고 물어봅니다.
열정 촬영 하는유학남자 : 끌레오 향수도 좋아요 ! ㅎㅎㅎ
열정 촬영 하는유학남자 : 끌레오 향수 좋아요
연연 : 언니 영상보고 남친한테 불가리 향수 선물했어요

(ENG CC) 김나영의 향수 '뿌려만' 볼게요 [바이레도] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #뿌려만볼게요
#바이레도 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

•바이레도 향수 \u0026 패션 더 알아보기
https://bit.ly/2TR2OSR

•바이레도 도산 플래그십 스토어
서울 강남구 도산대로45길 12

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
음음음 : 지수씨 리액션이 많이 느신 게 너무 웃겨요
정지수 : 오 이제 지수씨 선물 해주시면 되겠네용 ㅎㅎ
김ᄒᄋ : 손등에바른 장미향 향 이름이머에용?♥
김동진 : 마스크 안쓰냐?
JaetiTV재티 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 집중해서 봤는지 향 맡아보실때마다 저도 킁킁거리게 돼요. 뭔가 매장가서 이것저것 시향해보고 싶은데 너무 많이 요청하기 무안해서 두세개 향 정도 맡아보고 고민하게 되네요

... 

#라코스테향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 110 페이지
게시물 검색