부산중고냉온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:22:57 댓글 0

본문

2021 중고에어컨 판매 -1

안녕하세요.
에어컨 마스터 입니다.
오늘은 중고에어컨 제품을 소개해 드리려고 합니다.

더 많은 제품은
네이버에서 "준재활용센터" 검색 하시거나
http://jun-recycle.com 으로 들어 오시면
보실 수 있습니다.
무전기박사탑무선통신 : 잘보고 가여 올여름 중고 에어컨 추천할께요
7080컬투쇼 : 고민하며 선택 하였는데 매우 만족합니다. 많이 고민하고 선택 한 보람이 있습니다
좋은하루 보내세요
강병재 : 구입하여 사용 중인데 좋아요. 많이바세요
푸르니24시 : 최고네요 시간가는줄모르겠어요
박종만 : ㅋㅋ 개쓰레기 다 버리는거 ㅋㅋ

에어컨 사기업체가 당신을 속이는 방법 3가지!

위 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://bit.ly/3cdB1UT

안녕하세요 쓱싹입니다

오늘은 인터넷 최저가 에어컨 구매를 했을 시 발생할 수 있는
덤터기 사기에 대해서 알아보려고 합니다

왜 업체와 업자가 고객에게 추가비를 부과시켜 덤터기를 씌우는지
어떤 방법과 속임수로 추가 비용을 발생시키는지에 대해
에어컨 설치 전문 함태진 엔지니어님과 이야기를 나눠봤습니다

추가 비용을 부과시키는 속임수 영상으로 만나보시죠

#쓱싹 #에어컨설치 #에어컨사기
길거리파이터 : 삼성 AS기사 세번 불렀는데 모두 드럽게 불친절하고 귀찮아하고 가스 새는거 찾아야 수리하건 교환을 하는데 찾기 귀찮아서 찾는척하다 샌다고 에어컨 교환라하고 작업하며 짜증만 계속내고 인상 팍팍쓰고 말투 비꼬고 ㅋㅋㅋ드러워서 개새들 ㅋㅋ
김춘의 : 싼게 비지떡이죠 꼭 함정이 있다는걸 명심해야됩니다 .
youngin kim : 전선 40평형 3상 m 당 얼마가 적정할까요? 업체마다 5천원 ~ 1만원 다양해서요
호야에어컨 : 헐 ~이런식으로 !!
초코칩쿡희 : 이분이 모두가 그런다고 한것도 아니고.. 몇몇 댓글 주신 업계분들.... 진짜 모르세요? 후기 보면 저런 사례 엄청 많아요;;;;

에어컨 설치 꿀팁과 싸게 사는 방법-구입처마다 부품을 다르게 사용하나요?

이번 영상은 에어컨을 합리적으로 구입할 수 있는 팁을 공유한다.
그리고 무엇보다 중요한 에어컨 설치에 대한 꿀팁도 공유한다.

#에어컨싸게사는법 #에어컨설치점 #에어컨추천
love love : 어제 베스트샵가서 벽걸이 듀얼인버터 1등급 8평짜리 109만에 삿네욤
고가품일수록 as가 중요하다고 생각해서
하이마트.인터넷에서 며칠을 고민했지만
결국엔 베스트샵이 답이었습니다ㅎ
설치가 빨리되었으면 좋겠네요
토요일이나 월요일에 전화 올거라하네요ㅎ
love love : 실외기에서 고주파음 삐이이이이 거리는 소리가 왜나는 걸가요
저번주 토요일에 LG듀얼 인버터 에어컨을
설치 했는데요
실외기에서 삐이이이 거리는 고주파가 지속적으로 발생되네요
콤프가 돌면 더 크게 발생되네요
아파트이구 실외기는 베란다 안에 설치했습니다
MJ6 user : 안녕하세요.
손연재에어컨 FNQ166DSRW 모델인데 철거후 재 설치예정입니다.
철거시 펌프다운할때 이모델은 회수모드가 따로있나요?
장민수 : 천장형 시스템 냉남방기는 어디서 구입해야 좋은지 궁금합니다 꼭답장부탁합니다
쏠파레 : 인터넷에서 구입이란 홈쇼핑도 포함인가요? 홈쇼핑도 설치가 정식이 아닐 수 있을까요?

... 

#부산중고냉온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 110 페이지
게시물 검색