헨드폰사진인화

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2021-06-19 11:25:59 댓글 0

본문

[zzixx] 찍스|사진인화 주문방법

액정 속 이미지가
손에 담기는 진짜 사진으로!
찍스 사진인화를 만나는 두 가지 방법 중 선택해
쉽고 빠른 사진인화를 경험해 보세요 ꈍꈊꈍ

[찍스 사진인화_PC]
https://www.zzixx.com/goods/print.php

[찍스 사진인화_APP]
http://m.zzixx.com/app.html
찍스 [zzixx] : 타임 라인 Time Line

0:07 찍스 홈페이지
1:40 찍스 사진인화APP
김은숙 : 답변 부탁드려요

스마트폰에서 사진인화할때 다 비권장 사이즈인데 인화하면 화질이 안좋거나 흐릿하거나 안좋나요?
흐미 : 혹시 뒷면은 어떻게 나오나요?
구매할꺼라서 답변 부탁드릴께요
장동은 : 이거는 장씨올리는것 같은데요 수백장을 한번에 올리고 십은데요 이방법이 맟나용
이이현 : 이 영상 보고 찍스에서 주문해봤어요
사진 이쁘게 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
이벤트 준비도 잘됬으면 좋겠네요
감사합니다~

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
맴우지 : 요즘 포토프린터에 관심있었는데 좋은 영상이네요!
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
해피스마일 : 일본 것은 믿거...
Riley J : 포토프린터 고민 중인데 유용한 영상 감사합니다!
김주용_made in korea : 저도 선생님따라서 코닥사야겠어용

분위기 바꾸는 데 1000원이면 충분해. 핸드폰 사진 인화하는 방법

#방꾸미기#핸드폰사진인화#다이소

핸드폰 사진을 훨씬 저렴한 가격으로 인화할 수 있는 인터넷 사이트들도 있어요.
훨씬 저렴한 가격에, 다양한 사이즈로, 원하는 인화지로 인화 가능하다는 장점들이 있죠.

다만, 사진이 급하게 필요할 때는 이용이 어렵다는 단점이 있구요.
인물사진 인화를 할 때에는 보낸 사진 파일이 남아있을 것 같다는 게 마음에 걸리더라구요.
필요할 때마다 한 장씩 인화하고 싶을 때에도 망설이게 되구요.

이런 단점들이 신경쓰일 땐 핸드폰 사진 인화기를 이용해보시는 것 추천드려요~^^

- 사진인화, 1000원
- 액자 : 다이소, 1000원

... 

#헨드폰사진인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,725건 100 페이지
게시물 검색