도예공방

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2021-05-16 01:02:17 댓글 0

본문

[취미생활] 도자기 만들기, 도예 공방에서 도자기 물레 배우기, 그릇 만들기

#도자기만들기 #도자기공예 #취미브이로그 #브이로그 #도예

오늘은 엄마와 함께한 도예 배우기 영상을 가져왔어요!
전부터 도자기 만드는 걸 배워보고 싶다고 했었던 우리 엄마 ㅎㅎ
여러번의 실패를 거듭해서 예쁜 그릇을 만들었네요
선생님께서는 아주아주 친절하셨고, 저희가 마음에 드는 결과물을 만들어낼때까지 계속 설명해주시고 도와주셨어요ㅎㅎㅎ
요리나 그릇 좋아하시는 분들은 꼭 만들어 보시길 추천드려요

모두들 건강 조심하시고, 오늘도 재밌게 영상 봐주세요:)

*도자기 공방 정보
오캄세라믹 - http://blog.naver.com/nhh0468
부산 서구 흑교로109번길 12
*해당 영상은 사전에 촬영 허가를 받은 후 진행하였습니다.

----------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Yellow Christmas -

Track : A Peaceful Afternoon -

Track : 봄이 오나봐요 -

Lofi Type Beat - Aesthetic Girl
https://www.youtube.com/watch?v=0dJe09nMuHA

도예공방 6년차, 아직 도자기를 하는 이유..ㅣ맘씨도예

오랜만에 작업을 시작했어요
응원해주세요!

그리고, 도자기 하는 모습으로 자주 뵈요 ‘-‘

➡️ INSTA : instagram.com/sb_momc
➡️ 비즈니스 메일 : momc.team@gushcloudtalent.com

Music by Singto Conley - Stay - https://thmatc.co/?l=D7AF1A75

#도자기 #도예 #물레

성수동 이색 데이트. 도자기 그릇 만들기. 도예 공방 체험. 원데이클래스 making ceramic dishes

➰Instagram : mijam.lab
contact us : misullab@naver.com

안녕하세요‍♀️
시원하고 아기자기한 공간으로
도자기 그릇 만들러 다녀왔어요.
총 네가지의 그릇을 만들었는데요.
원래는 세개 만드는 건데 파손을 우려해
하나를 추가로 더 작업하게 해주셨어요.
언제나 그렇듯 미리 디자인을 생각해가지 않아서
네가지 다 즉흥적으로 만들었습니다
구워진 완성본이 어떻게 나올지 매우 기대가 되어요.
성수동 이색 데이트로 도자기 그릇 만들기 추천드려요.
작업 과정은 영상을 통해 확인해주세요.
곧 완성본 들고 찾아올게요❤️

원데이클래스 정보
크몽 : 원데이 성수동 조물조물 칼라 플레이트 만들기 도자기 공예
(www.kmong.com/gig/201362 )

... 

#도예공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색