초록향기펜션예약

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 2회 작성일 2021-05-14 12:47:08 댓글 0

본문

초록향기에 물든 산막이옛길

[포천풀빌라] 하늘향기펜션 리뷰_가성비 갑!(feat.룸별 비교 상세히 들어 있어요_코로나극복프로젝트)

6세 남여 쌍둥이와 함께하는 교육, 놀이, 소통 유튜브 입니다.
퇴사 후 공허감을 이것저것 다양한 집안일, 체험, 놀이를 아이와 함께 하는 것으로 풀다보니 저희 아이들 영재검사에서 1%이내로 발달되어 있다고 해요.

지치고 힘든 육아의 세계 ~
조금이나마 보탬이 되고자 소개드립니다. !!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
코로나 2단계 격상 확정 !!
아무래도 키카는 못갈듯 하구요. 이번 겨울 내내 이럴듯 한데,
가족끼리 노는 포천의 하늘향기 풀빌라 추천해요 !!
일부 풀빌라는 느무 가격이 나빳는데 ㅋㅋ 여긴 시설대비 합리적이라고 생각 되요. ~
사장님께 직접 문의 결재하면 쬐까 ~~ 좋은일도 가능 할듯요 ~~^^

#포천펜션 #포천펜션추천 #포천하늘향기펜션 #포천여행추천 #포천숙박 #포천풀빌라
#포천가족펜션

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoonna_twin...

VLOG#12 키즈풀빌라펜션에서 방콕만 해도 넘나 좋은 브이로그 (feat. 포천하늘향기펜션)

안녕하세요 :)
지난 여름 잠시 코로나가 주춤했을 무렵 다녀왔던 펜션 여행기입니다.
펜션 사장님께 입실 전의 방역절차를 듣고 믿음을 가지고 갔던 곳이구요.
자차를 이용하여 펜션으로 직행, 숙박하는 동안 펜션 밖으로는 나가지 않았고 퇴실 후 바로 집으로 돌아왔습니다.
지금같은 시국에 여행기를 올리는 게 맞나 고민하다 편집한 게 아까워 올리게 되었어요.
코로나 확진자 수가 정말 심각할 정도로 급증하고 있는데 모두 한마음으로 슬기롭게 대처하여 사태가 진정되길 바랍니다. 여러분도 모두 건강한 집콕하세요^^

... 

#초록향기펜션예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,098건 1 페이지
게시물 검색