인하공전항공운항과등급

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 3회 작성일 2021-04-14 19:47:21 댓글 0

본문

인하공전 관련 Q&A(키, 몸무게, 내신등급, 준비과정, 오다리교정)

안녕하세요 뉴트입니다^^
이전 영상에 문제가 있어서 다시 올립니다ㅠㅠ
이번 영상은 받았던 질문 중 답변하기 너무 길거나,
많은 분들이 질문 주셨던 대표적인 질문에 대한 답변 영상입니다!
영상 보시고 더 궁금하신 점이 있으시면 댓글로
남겨주세용^^

나두야ㅣ 항공과 내신 커트라인의 진실? 항공과 잘 보내는 언니들이 알려주는 항공과 입학 내신의 모든 것

안녕하세요~✈️
나두야tv 나응쌤 두룸쌤 이예요❤️
우리 학생들 항공과 준비하면서 내신 고민 많이 할텐데요.
친구들이 많이 물어보는 질문인
"내신 몇등급을 만들어야 하는지"
에 대한 이야기를 들려주려고 합니다

앞으로 항공과입시를 준비하는 친구들이 궁금해 하는 부분들을 하나씩 알려줄테니 모두 잘 참고해서 좋은 결과를 얻을 수 있도록 해요

그리고 구독과 좋아요 알쥐~
오케오께~~

인하공전, 2021학년 입학전형 안내! 모여라 예비인하인!

#인하공전 #신입생 #입학생 #항공운항과 #입시 #정시 #수시

높은 취업률을 자랑하는 인천·부천·김포지역 6개 대학(경인여대, 인천재능대, 인하공전, 부천대, 유한대, 김포대)이 대입 준비에 어려움을 겪는 수험생을 위해 손을 잡았다.

특히 6개 대학이 대학별 입시정보와 지원전략을 온라인으로 발빠르게 소개하고자 입시전형 안내 동영상을 제작한다. 이를 통해 각 대학의 수시 1·2차, 정시전형 일정, 전형별 특징, 모집학과, 지원자격 등을 소개한다.

... 

#인하공전항공운항과등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,732건 1 페이지
게시물 검색