절개원피스

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 4회 작성일 2020-09-24 07:01:51 댓글 0

본문

지퍼 없는 원피스에 지퍼 달기!! 지퍼 없으면 너무 불편해요!!! /쉬폰 원피스 지퍼 달기

오늘의 영상은 지퍼 없는 원피스에 지퍼 달기입니다

뒷선에 지퍼가 없으면 입고 벗기가 굉장히 힘들죠??

그래서 뒤에 절개를 넣어서 지퍼를 달았습니다

영상을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요, 구독

꼭 부탁드립니다. 감사합니다 :)
마시멜로 : 볼때마다 오버록재봉틀이 갖고싶네요.
Hk Yu : 헠.. 무슨 콘실지퍼를 저렇게 쉽게다세요?
놀랍네요
강써니 : 리클님 감사해요~^^
원피스 중심을 끝까지 절개하고
지퍼 길이 남기고 나머지는 박아주는 거 맞죠?
편집이 넘나 짧아서 잘 안보이네요~~^^
또리또리 : 매번 꿀팁 넘넘 감사합니당

언발 절개 원피스

안단이 있는 옷 콘실지퍼 달기와 마무리 / Conceal zipper/콘솔 지퍼/원피스 지퍼

안단이 있는 옷 콘실지퍼 달기와 마무리 방법입니다.
무늬가 있는 옷이나 벨트가 있는 옷 양쪽 맞추는 방법도 소개되어 있습니다.
맘돌돌이 : 다 감사하게 잘봤는데 이왕설명해주시려는거 초보도 잘알게 실은 선명한 천과 다른 색으로 해주심 더 이해가 쉬울것 같아요.
초롱초롱이 : 콘솔지퍼 처음 달아보는데 제대로 했네요. 놀람~요. 근데 마무리를 잘 모르겠어요. ㅠㅜ
Ju yeon Lee : 선생님 너무 감사해요
h o : 정말 궁굼했던 마무리
배워갑니다
감사합니다
구독한지 한참됬는데
왜 이제봤나몰라요~
Starbi의 잼글리쉬 스타비 : 감사해요 ~ 매번 콘솔지퍼 달때 힘들었는데 역쉬 정확함이 정석이네요^^
김성숙 : 넘넘 감사해요. 여름 원피스를 작크를 못갈아 위로 벗으라 쉽지 않았는데 이제 예쁘게 했어 입을께요 탱큫ㅎㅎㅎ♥
김은영 : 정말 세세하게 잘 알려주시네요.^^
잘 보고 있습니다~^^
포레스트빈 : 스커트를 만들려고 하는데 일부분이라 조금 헷갈려요. ㅠ 제작하신 자투리원단에서 더 길어졌다고 생각하면 되나요? 안감3cm 띄워서 박으라셨는데 그럼 3cm 띄우고 허리까지 빙 둘러야하는지 ㅠ
terry seol : 감사합니다. 잘 봣어요!!!
oksoon shin : 초보때 그렇게 찾아도 없었던 지퍼마무리 이제야 제대로 배웁니다. 감사합니다.

... 

#절개원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색