해피밀

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2020-09-23 23:03:37 댓글 0

본문

이거 사은품 맞아..? 쓸데없이 고퀄리티인 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10

웬만한 장난감보다 퀄리티가 높아서 나오자마자 품절되는 희귀한 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#해피밀
타임스낵 : 바삭이들이 하도 챠크라 공중회전을 찾길래 검색해봤다가 할 말을 잃엇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채은 : 1:34에 나오는거 이름 뭐에요? 답변부탁드려여!
인성 : 0:22 참깨빵 위에 순쇠고기 패티 2장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지
현16 : 제가 가진게 없을줄 알았는데 있네요!미니언즈 짱짱
구취하지 말아주세요ᅲ Grace : 갖고싶은데? ㅋ ㅋ
후드hood : 어릴때 장난감 얻으려고 해피밀 맨날먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥죽작가Tv : 어 뭐야 한정판들아
윤성희 : ㅜㅘ
투썸퀸Twosomequeen : 앵그리버드 장난감 예전에 갖고 놀았는데..?
비공식드럭스토어 : 스낵 형님 커비는 맥도날드가 아니라 버X킹인데여 ;;

해피밀 미니언즈 골든미니언 얻을려고 16개 까봤습니다 결과는?! 랜덤피규어 개봉기 Mcdonald's Happymeal minions 16 blindboxes Unboxing

#맥도날드해피밀 #해피밀미니언즈 #미니언즈랜덤피규어

안녕하세요 연박사입니다
알아요 저도 제가 제정신이 아닌 것 같다는 것을...
오늘도 신나게 랜덤피규어 16개 까봅시다 ^ㅅ^
영상 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

※맥도날드나 일루미네이션즈로부터 1도 지원받지 않(못)았습니다
윤종정 : 다른유투버분은 29개에 황금2마리 나왔는데!!!! 진짜 운이 좋으시네여
박성재 : 10분쯤에나오는 피규어놓는 플라스틱? 같은거어디서 파나요?
김재민 : 나도 보라 미니언 갖고싶다ㅠㅠ
나쵸언니심바누나 : 대체 해피밀 몇개 드신거임?
Jenny Gwon : 헤에....
이세은 : 하골드는 뽑았서도 괴물미니언은 아니었다 괴물미니언 1개 제발 주세여 하나더있스니까 제발
곰탱잉 : 하루에 여러개 먹으면 같은거나온대요~
계정벨리곰 팬 : 저도 골드 뽑았어요 ㅎㅎ
숑숑삐 : 바나나나나나바나나나나❤️❣️❣️
2지원 : 다음은 히로아카 굿즈요!!

햄버거 먹으러갔다 공룡알 4개 데려옴 | 히히튜브

맥도날드 해피밀 먹으러가니 쥬라기월드 백악기 어드벤처 시리즈 공룡알 장난감을 주네요. 그래서 4개 모두 모아왔습니다. 티라노사우루스,인도미누스,안킬로사우루스,트리케라톱스 리뷰

#히히튜브 구독 : https://goo.gl/s688oP
이것저것다하는 인렉스 : 1빠ㅎㅎ

고정해주쎄요ㅎ
Fabricio Batista : か悪ゆねぬタヌヒヤヒヤめやらクソ酒
Fabricio Batista : なけた
Fabricio Batista : なけた
{재vVv완} : 전채적으오 뒤
뒤엽고 잘나왔네요
탁건무 : 히히님 장수말벌 장난감 열령대가 몇이죠.
파브르권 : 와웃
조규동 : 히히튜브님 이거 골라서 살수 있나요?
붉은여우 : 내일이24일
잘살자 : 히히튜브님 저 인도랩터 샀어요!!!!!

... 

#해피밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색