삼계탕용기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:03:32 댓글 0

본문

대박집 삼계탕 전문점 비법공개 연매출20억 초복,중복,말복 삼계탕 먹고 울었다? 보양 삼계탕 만들기

삼계탕 육수 비법공개 합니다.여러가지의 노하우가 있습니다. 이또한 삼계탕
육수 중독성이 강한 끌리는 맛입니다 초복 중복 말복 보양삼계탕으로 올여름 건강하게 지내시길 바랍니다, 맛나게 응용해보세요^^ 감사합니다
맛연사 레시피 보기~
https://www.youtube.com/channel/UC0kLo6HUcwG3uwhqCaq6rNw
맛연사 블로그 https://blog.naver.com/tg778 전수창업,창업상담
010,2321,6322 상담문의
네이버tv 맛연사 구독 https://tv.naver.com/aktdustk
가정용.업소용 레시피를 누구나 쉽게 만들수 있게 계량화 했습니다.
황금비율 맛있는 레시피~ 맛을 연구하는 사람들 -맛연사-
황선애 : 제가 맛연사님 요레시피로 단체손님받았습니다요~~~감솨드리옵니다. 칭찬많이 ~~~들었어요ㅎ
진순희 : 아!하는 감탄사가 흐릅니다
삶계탕 잘 배웠습니다.
옛식당젊은손님 : 잘고있습니다 ㅋ
근데 물8 키로는 몇리터를
넣으라고 하는건가요???
김정애 : 우와 먹고 싶어요
이연경 : 알려주신 레시피로 해먹엇는데 대박이었네요~~
감사합니다^^
담에 소불고기 레시피좀 알려주세요^^
joy hi : 제목 밑에 재료랑 요리 순서 써주시면 도움이 많이 될 거에요.참고 부탁드립니다~
Soonok Shin : 와우 ! 삼계탕 국물 이렇게 끓이는 줄 몰랐네요. 정말 보약이 따로없네요. 진정한 레시피 정말 극착합니다. 손을 보면 음식을 얼마나 잘 하는 손인줄 알 수 있을 것 같아요. 화이팅! 대박 나세요. 감사합니다.
유혜경 :
여니여니 : 광고 왜캐 많노하고 보다가 내용 넘 알차서 그만한 가치 있다는 생각 드네용 ^^!
w p : 삼계탕 끓일때 닭손질하여 한번우르르끓여 물을
버린다
다재료넣고 맛술이나 미향을 종이컵으로 반컵넣고 끓이고 어느정도 익었다싶으면 찹쌀과 녹두ㅡ불린거 넣고 국자로 한두번 저어가면서 푹끓인다
부드럽고 닭냄새 잡아주고 맛나다

집에서 끓인 삼계탕 식당 맛이 안나는 이유. 비밀 육수비법 공개! 맛집 처럼 삼계탕 끓이는 법 두 가지 재료만 있으면 극복가능

#삼계탕황금레시피 #초복 #삼계탕끓이는법

목공방 모먼트s로부터 모아비/오크화이트 엔드그레인도마 제품을 무상협찬 받아 제작되었습니다.
홈플러스측으로 포인트 맟 활동비 를 제공받아 제작되었습니다.

안녕하세요 오늘은 초복대비 삼계탕을 끓여봤어요

집에서 끓인 삼계탕. 국물에서 아쉬운점이 있을셨을거라고 생각됩니다.

묵직하고 감칠맛있는 삼계탕 육수 어떻게 끓일까요?

[맛집 삼계탕]
재료: 영계3마리, 대추3, 밤3, 인삼적당량, 불린찹쌀 9T
육수재료: 삼계탕재료, 양파2개, 마늘 10개내외, 치킨스톡 3T, 물 4~5L,대파 2뿌리
찹쌀가루, MSG,

[누룽지 삼계탕]

위의 육수 3L
불린찹쌀 300g (조절)
영계1마리

======================================================
-문의-

theshugo@sandboxnetwork.net
pixxel lee : 간 하는게 안나오는것 같은데요 ..
최똑순이 : 마법의가루는미원인가요?
똑딱펜 : 말복에 이 영상을 아침에 보고 .. 바로 마트가서 그대로 장보고 똑같이 만들었는데 시부모님,시할머님이 그릇째 들고 마셔서 All 바닥노출.. 엄지척 쌍따봉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사 랑 해 요 슈 고
(생닭 처음 만짐요^0^ 야 너도 할수있숴..)
하정숙 : 요리잘 봤습니다 시원하고 정확하고 화끈하고~
Christina Sung : 쇼핑까지하니참좋네요
pixxel lee : 간은 언제 잡나요? 제가 못본건지..
Billy Kim : 소금은 안넣나요? 급궁금.
자취1G : 진한 국물맛을 위해서 닭발이 들어간다니 좋은 팁인거 같아요 ㅎㅎ
(msg는 어쩔 수 없나 봅니다... ㅋㅋㅋㅋ)
빈윤주 : 미원인가요?
작은천사이준규 : 슈고님꼐서 집에서 끓인 삼께탕 식당 맛이 안나는 이유와 비밀 육수비법을 공개 하면서 맛집처럼
삼계탕을 아주 맛있게 끓이는 비법인 두가지 재료만 넣으면 극복이 가능한 방법을 알려 주시는 영상을
수요일의 비내리는 이른아침에 처음부터 끝까지 자세하게 시청하면서 쌈종선물셋트 살짝 전해드기고 기분좋게
다녀가면서 인사를 드립니다 덕분에 잘 배우고 다녀가면서 가장 소중한 가족과 함께 주말에 맛있게 끓여 먹으며
즐겁고 행복한 시간을 보낼수 있게 해주셔서 더욱 감사드립니다
자주 방문하여 반갑게 인사드리고 올려 주시는 영상ㅇ을 항상 풀 시청하면서 도움이 되는 좋은 이웃이 되도록
소중하게 가꾸어 가면서 열심히 응원하겠습니다

삼계탕 만들기 | 초복 삼계탕 | 국물을 진하게 만드는 비법 | 함께 요리해요 | 영자씨의 부엌

세상에서 가장 따스한 맛을 만들어 내는 영자씨의 부엌에 오신 것을 환영합니다.
오늘 소개해 드릴 음식은 #삼계탕 #백숙 입니다.
[재료 소개]
① 닭 1300 g
② 찹쌀 450 g
③ 물 4000 cc
④ 마늘 100 g
⑤ 은행 50 g
⑥ 대추 50 g
⑦ 밤 100 g
⑧ 인삼 30 g(한뿌리)

[레시피]
⑴ 생닭의 기름을 제거한다.
⑵ 찹쌀을 씻어서 면 주머니에 넣어 준비한다.
⑶ 냄비에 물과 손질한 닭, 마늘, 은행, 대추, 밤, 인삼 그리고 ⑵ 를 1시간동안 센 불로 끓여준다.
TIP) 면주머니의 찰밥은 뜨거울 때 꺼내야 들러붙지않는다.

영자씨와 더욱 가까워지세요!
https://www.instagram.com/youngjas_kitchen/
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.
힘내자!힘 : 점심에 진짜 맛있게 해먹었어요~♡ 삼만 없어서 빼구요ㅎ
찹쌀밥 처음 해봤는데 진짜 맛있었어요~♡ 백숙할때마다 넣어야겠어요^^
남편이 비싼 식당보다 훨씬더 맛있대요ㅎ든든하게 너무 잘먹었습니다~^^♡
다음엔 요리사님의 석박지를 해서 먹을래요~♡
별사탕 : 엄마가 몸에 기운이 없다 하셔서 해드리려고 이거 보고 재료사러 갑니다 올려주셔서 감사해요❤❤
자취1G : 딱 기본에 충실한 요리 방법인거 같아요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다~~^^
헤빙수 : 닭삶을때 따로 간은 안해도 되나요~~?
최영숙 : 다음엔 꼭 따라해 볼랍니다
최영숙 : 말씀을 잘 알아듣독도록 찬찬히 해주셔서 참좋아요 아주맛있어보여요. 수고하셨어요 고맙습니다
곤푸름 : 몇호 닭일까요 ?
주식당 엄마와 요리하는 채널 : 여러분 7/16일 초복입니다!ㅎㅎㅎㅎ. 영상 너무 잘 봤습니다~~ 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 어렵지 않네요 ㅎㅎ
머지tv : 역시 삼계탕은 찜통에 끓여야...
진리인듯 합니다 ㅎ
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
초보유튜버인 제 채널도 부탁드려 봅니다 ㅎ
김영미 : 밤은 안까고
그냥통째로 넣으신건가오?

... 

#삼계탕용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 132건 1 페이지
게시물 검색