회계사사무실

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 6회 작성일 2020-11-15 11:01:29 댓글 0

본문

[일하는 도토리] VLOG #3 / 직장인 브이로그 / 세무사사무실 / 회계사사무실 / (신입사원/사무직/세무대리인)

실수하고 딴짓하고 도토리 적응기 아니고 극복기..(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
와중에 브이로그 영상은 열심히 찍었다죠 ◖⚆ᴥ⚆◗ 딴짓도 하고,

일하는 도토리 구독하고 레벨업 시켜주세요 :)

현직자가 알려주는 회계법인/회계사사무실/세무법인/세무사사무실 차이점

회계법인, 회계사사무실, 세무법인, 세무사사무실
직원으로 입사를 원하시는 분들이 궁금해하실
어느 곳이 좋은지, 현직자가 알려드립니다!

[일하는 도토리] VLOG #6 / 직장인브이로그 / 세무사사무실 / 회계사사무실 / (신입사원 / 사무직 / 세무대리인 / 경리)

[일하는 도토리 레벨업 영상]

이번 영상엔 유독 간식먹으면서 일하는 장면이 많아요 (๑❛ڡ❛๑)
그리고 영상 자막 보시면 알겠지만, 제가 취업하는 과정을 영상으로 담을 생각이에오 '-'
실무책과 지금까지의 업무들이랑
비전공자의 취업과정, 면접, 취성패 자격증 취득 등등 생각중인데,
더 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!! ( *ฅ́˘ฅ̀*)

좋아요, 댓글, 구독 모두모두 감사합니다아 ღ

... 

#회계사사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 100 페이지
게시물 검색