뉴카렌스중고자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 66회 작성일 2020-09-14 06:50:23 댓글 0

본문

[판매완료] [뉴카렌스]연비좋은 LPG 뉴카렌스 차량 250만원 판매중!! 넓은내부와 적재공간! 활용성 많은 뉴카렌스!

#뉴카렌스 #전국최저가 #LPG

[뉴카렌스]연비좋은 LPG 뉴카렌스 차량 250만원 판매중!! 넓은내부와 적재공간! 활용성 많은 뉴카렌스!

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승카마켓 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
필승모터스 : 구독자분들의 요청에 힘입어 홈페이지를 개설했습니다.
www.필승모터스.com
영상 외 다양한 매물들을 마진 없이 수수료 가격으로 보실 수 있습니다!
Feels so good : 부품은 어때요? 부품단종하고 그러진않죠? 특히 중고범퍼 ㅠㅠ
남이현민 : 250만원? 120마넌 엘피지 90~100사이아닌가요?
남자명장티비 : 혹시 하체는 볼수 없을까요?
남자명장티비 : 필승
구학회 : 뉴카랜스.살수있나요

[중고차] 뉴카렌스 2009년형 무사고, 260만원 입니다!

#중고차 #뉴카렌스 #카렌스

오늘은 2009년형 뉴카렌스를 준비했는데요.
단순 교환 2곳만 있는 무사고 차량 입니다.
영상 보시고 궁금하신점은 언제든 물어봐 주세요^^

브금 : 브금대통령
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료!
김종호 : 카렌스 하나 구해 주세요?
장동규 : 옛날 기아카렌스 기아크레도스랑 같은 제조사 맞어요?
양화범 : 진심...타이밍안맞아서 못사네 ㅜㅜ
미노 : 혹시 차량 팔렸나요?
청지기다니엘 : 안녕하세요 차량 판매중인가요?
김도일 : 아 ~ 그런가요 한번만 더 문의합니다
부대비용과 위치는 어떻게 되나요
김도일 : 아직도 판매중인가요?
최만길 : 차량 판매중인가요?
라임오렌지나무 : 40대후반인데 차를 전혀구입한 적도 없고
종합 보험료 자차자손 보험료는 대략
어느정도 될가요? 물론 장롱면허 구요

판매완료 [중고차] 엔진상태 좋은 320만원 뉴카렌스 LPi

#뉴카렌스 #중고차 #차파는최부장

중고차를 매입할때 여러 점검을 하지만 이번 차량은 차키를 차에 꽂았았을
뿐인데 조용하고 상태좋은 엔진에 반해서 매입하게 되었습니다. 전체적인 실내외 상태도 깔끔하게 관리되어 연식/주행거리 대비 상태가 좋습니다.

중고차 문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
머선12고 : 뉴카랜스LPi 차량이면 가성비 좋은 차량이라 충분히 메리트 있다고 봅니다
꼼꼼한 점검 및 정비 영상 잘보고갑니다
수고하셨습니다
윤하리마우 : 부장님.
오는도영상 잘보고 갑니다.
좋은차 많이 보여주시는데
아직은 지금있는 차 수리해서 타야하는 현실이네요.
돈 하지만 나중에 제가생각하는 차 능력되면 의뢰 부탁할겁니다.
잘보고 갑니다~~
닥터페퍼 : 희소성이 있다? haaaaaaaaaaaaaaaaaa
백만크루즈 : 장롱면허 마누라 유치원 시장 마트 출퇴근 차로 퍼펙트 하네요 그나저나
부장님 점 점 살이 찌시고 있습니다
^^
5HumanMale : 차 상태 좋네요!! ^^
최경윤 : 준중형 플랫폼을 이용했던 1세대, 3세대와는 달리 로체의 플랫폼을 이용한, 중형 플랫폼 기반의 유일한 카렌스 ㅎ 올뉴카렌스 대비 공간도 넓고, 승차감과 소음에서도 많은 이점을 가지는 차... 로체의 플랫폼이니 부품값이 저렴하고 정비성이 우수한 것은 또 하나의 덤입니다. 탑재된 세타 LPi 엔진은 내구성이 좋은 편이나, 관리 유무에 따라 스커핑, 노킹 등에 시달리게 될 수도 있으니 가급적 평균보다 좀 더 짧게 오일 교환 주기를 가져가시는 편이 좋겠습니다. 탑재된 4단 미션은... 조용히 타시면 아주 오래 갑니다. 좀 세게 밟으시는 분들껜 쉽게 깨집니다만, 어차피 밟는 차가 아니지요 ㅋㅋ

개인적으로 뉴카렌스는 06~07년 등록 차량이 제일이라 생각됩니다. 2007년 말부터 완전 미친듯이 원가를 절감하기 시작해서... 여러 컨디션을 따져보면야 짧은 연식이 좋을 수도 있지만, 차대와 파워트레인이 짱짱한 차라면 차라리 최초 연식을 구매해서 옵션만 튜닝한 후 타고다니시면 만족감이 높으실 듯 합니다.

영상 잘 보았습니다~~
김미연 : 차 아직 있나용 어느 곳 인가요
이상관 : 충분히 메리트 있는 차량이네요. 코일매트 깔은 것만 봐도 차주의 성향을 알겠네요. 즐판하세요.^^
오즈 : 카센터 사장님 이제 정들었습니다. ㅋㅋ
김싼타페사나이 : 수고많으세요ㆍ잘보고있습니다

... 

#뉴카렌스중고자동차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,171건 1 페이지
게시물 검색