세계전시회

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 25회 작성일 2020-11-04 14:46:26 댓글 0

본문

[특집]올해도 HOT했다! 세계 최대규모 가전/IT전시회 CES2020 은 어떤 전시회인지 알아봅시다

#더기어 #테크 #CES #가전 #IT

안녕하세요 더기어 입니다

지난주 라스베가스에서 개최되었던

CES2020에 대해 소개드릴까 합니다

테크쪽에 관심이 많은 분들께서는 아시겠지만

생각보다 세계적인 축제임에도 모르시는 분들도 꾀 계셔서

CES에 대해 간략히 소개하는 영상 준비해 보았으니

참고해주세요!!

◆ 자세한 내용은 영상을 참고해주세요

◆ 기획 : 오민준 기자, 김기태PD

◆ 제작 : 김기태PD
All For One : 세상이 하루가 다르게 발전해나가는 걸 보면 참..경이로우면서도 돈 남부럽지 않게 벌어서 저 제품들을 사야겠다는 생각만 듭니다ㅋㅋ
이번에 공개됐던 삼성 오디세이 G9 모니터, 정말정말 기대됩니다!

세계 방산전시회의 역사와 DX코리아 2018 현장 르포

2018 DX 코리아 전시회를 다룬 국방홍보원 본방야사 영상 입니다. / 국방홍보원 제공
PepsiMan willie 펩시맨 윌리 : KSPW 굴절형 화기 코너샷은 이스라엘 코너샷 무기 카피. willie 윌리 李
이괄 : ㅋㅋㅋ스타크 인더스트리도 아니고 현궁 때문에 알라 후 아크바르를 듣게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pit Dizeel : EVO-105!
d a : 현궁은 이제 m1대가리 따게 생겼던데
Chang Su Oh : ㅎㅎ ᆞᆞ 그냥 유기자님 혼자 나와서 방송하는게 더 좋아 보입니다ᆞᆞㅋ
항상 멀리서 기원합니다
건승하세요 ᆞᆞ삐죽이
북파공작원. : 대한민국 방위산업 홧팅 ^^
KANI : 오우야

[일본세계난초전시회] 대상과 상받은 난초, 世界らん展(Japan Grand Prix International Orchid Festival 2016)

[화이의 Orchid Story]
2016년도 2월에 방문한 일본 도쿄돔 전시회
世界らん展 전시회장을 먼저 둘러 봅니다.

사람들 바글한데서 삐집고 동영상 찍는다고 힘들었네요 ㅆ.ㅆ
피곤하고 땀나고 꼬질꼬질한 화이가 살짝 나오는데
이해 부탁합니다.
전시회는 난초5대속(카틀레야,파피오페딜룸,덴드로비움,심비디움,벌보필름)이외에도
다양한 속의 난초를 시상하고 있습니다.
원종 부분, 교배종 부분, 구별해서.
그리고 우수 배양상같이 비싼 품종이 꼭 상 받는 것도 아니더군요.
물런 이런 전시회에서 상받고 나면 몸값이 올라가겠지만요.
이름도 춘란은 Cymbidium goeringii, 석곡은 Den. moniliforme 으로 표시하구요.
한번씩 석곡을 덴드로랑 구분하시는 분들도 있고.
덴드로 피가 들어 갔네.. 하고 급을 두시는 분들도 있습니다.
역시나 우리가 예배하는 석곡은 그저 동북아시아의 자그마한 채구의 자생 덴드로비움일 뿐입니다.
한가지 흥미로웠던 부분은 요즘 석곡 시즌이고, 일본에 우수한 석곡들이 즐비한데.
어째 '팔대'가 상을 받았더군요.
세계난전은 세상의모든난을 평등하게 바라보고,
각자의 기준에서 상대평가도 해 보고..
사람이 많이 몰리는 (카틀레야,파피오페딜럼)
사람이 중간 정도 몰리는(리카스테,덴드로비움,팔레놉시스)
사람이 드문( 풍란,춘란,벌보필름, 석곡)
사람 몰리는 정도를 보면서
우리나라에서는 난초계의 변방이라 볼수 있는 카틀레야가
역시나 세상 사람들의 눈에는 가장 인끼가 있구나 싶었습니다.
세계난전을 보면서 몇가지 느낀것이 있는데.
역시 난초는 취향따라 키우면 되겠다 싶었습니다.

Japan Grand Prix 蘭
International Orchid Festival 2016
Ahn Beumsoo : 좋은 자료 화면 감사합니다.^^
임시휴업중인 ASMR : 와!!! 난초 전시회도 있군요!!!
정말 신기해요❤❤
아바다 : 잘 봤습니다.
난 더 많이 키우고 싶네요.
감사합니다.

... 

#세계전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 108 페이지
게시물 검색