수제달력만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 37회 작성일 2020-10-29 10:56:00 댓글 0

본문

수제달력만들기

A4용지로 1년 달력 만들기 (매우 쉬움 - 유치원생들도 금방 따라할 수 있음)

magic dk : 아주 쉽고 재밌는 영상입니다 고마워요 ^^
이정민 : 솜씨가 보통이 아니세요~응원합니다!
재은 : 오 저도 한번 도전해봐야겠어여~ 뚝딱뚝딱 잘만드시네용 ㅎㅎ
이진숙 : 저달력 가지고 싶으네요^^
신연두뚜 : 완전 재미있어 보여용
저도 만들기 좋아해요~
물론 똑같은 결과물은....
똥손이라서 안나오겠지만 ^^;;;;;
영상 재미있게 잘 봤어요
항상 건강하시고 행복 하세요~
다가오는 주말도 해피 하세요 :)
New One : good
Som Song : 유치원다니는 딸아이와 한번 해볼께요 ㅎㅎㅎ
남진 : 난 유치원을 다시 다녀야하나봐ㅠㅠ
Berry Ellen : 역시 솜씨가 좋으십니다~
수학먄 : 스스로 만든 달력은 더 찾아 보게 되던데 만들어봐야겠네요

평범한 달력이 예쁜 최애 달력으로!! 방탄소년단(BTS) 만들기 Making MY BIAS calendar..?! BTS DIY (calendar reform)

동생아 기다리느라 수고가 많았어.. (만들동안)

✉비즈니스 문의 : wearetwinmix@naver.com
트위터 (Twitter): https://twitter.com/YouTube_TwinMix
인스타 (instagram): https://www.instagram.com/youtube_twinmix/

BGM provided by IKSON

Opening\u0026Ending music provided by IKSON - do it

방탄 굿즈 만들기/포카 만들기/KPOP GOODS REFORM/How to make BTS calendar/방탄소년단 굿즈 만들기/포토카드/달력/김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국/RM JIN SUGA JHOPE JIMIN V JUNGKOOK/다꾸하기/덕질 다이어리 꾸미기 응용/방탄 다꾸하기/방탄소년단 달력만들기/최애 굿즈 꾸미기/Handmade goods/IDOL calendar/블랙스완/Black Swan/방학숙제/만들기
트윈믹스 TwinMix : 트위터 (Twitter): https://twitter.com/YouTube_TwinMix
인스타 (instagram): https://www.instagram.com/youtube_twinmix/
Why you used small pic for j-hope - I was also afraid this misunderstanding would occur. I had no choice but to use a small picture because I didn't have a big one (Those goods are all I received from my friends or a concert free giveaway) I love all the members with all my heart for a long time
왜 제이홉 님의 사진만 작은 크기를 사용했나요 - 저도 이런 부분이 오해의 소지를 불러올까 걱정했었습니다. 사용한 굿즈들은 나눔받았던 비공굿들이라 아무리 찾아도 큰 사진을 구할 수 없었고, 초록톤으로 맞추고자 했기에 따로 큰 사진을 인쇄하는 것 보다 폴라로이드가 나을 것이라 판단하여 그리하였습니다. 전 항상 모든 멤버를 진심을 다해 사랑해왔습니다!
Ronggon 12 :
alyaa izzati : Wow.. you have many talent to decor goods!..
미리 : 분명 똑같이 했는디 왜 전 안돼죠....??(진짜 금손을 넘어서 다이아 선 이네용...ㅎㄷㄷ)☆
이선림 : 트윈믹스님 혹시 폴라로이드 스티커 어디서 사셨나요ㅠㅠㅠ
purplearmy TeTe : So cute
입덕팬 : 너무 좋겠당ㅠㅠ
저는 늦게 입덕해서 아직 포토카드랑 스티커들이 없어서 못해여ㅠ.....
예나TV : 준비물:금손or다이아손,달력,탄옵들 사진,풀,가위=난 못만든다...
Devina putri 8321 : 경품이 아닌 것
아미아미 : 똥손은 울고 갑니당 ... 흐엉엉 ☹

... 

#수제달력만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 108 페이지
게시물 검색