천연가죽

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 13회 작성일 2020-10-27 10:45:25 댓글 0

본문

천연가죽과 인조가죽 차이점을 실험하고 알아보았다!!

오늘은 소가죽에대해서 알아보고 실험하였습니다!
Tii Moti : 제가 사이트에서 가죽 부츠라고 해서 샀는데ㅠㅠ 진짜 받아보니까 누가 봐도 가짜같아서 말도 안 돼서 구분법 찾아보다가 봤는데ㅠ 도움 많이 됐어요ㅠㅠ
판매자한테 전화하니까 자꾸 가죽인데 뒤에 뭐 덧댄거라고 하면서 가죽이다 인증서 보여주겠다? 하던데 ㅠㅠ 이상해요ㅠㅠ
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8040202&docId=342585522 이거 제가 쓴 글인데ㅠㅠ 혹시 시간 나신다면 읽어보시고 가죽인지 확인 가능할까요?ㅠㅠ

가죽 아닌데 가죽이라고 속여판거면 신고 할거예요ㅠㅠㅠ

[김알자 9편] 자동차 시트, 무엇이 중한지 살펴보아요

자동차 시트의 ABC. 이 정도는 알아야 마땅하다는 정도입니다. 너무 쉬울 수도 있는데 한번 보시죠.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
외계동물 : 17:34
D모사가 다스인가요?
Gunhee Moon : PD님 그림 참 잘그리시네요.
김호연 : 1:26
4:11
이진번 : 시트는 기술의 집약체
푸바 : 시트에서 에어백이 나온다는건가요?
최병철 : 포 핀
오형기 : 혹시 여유가 된다면 연료측정방법도 알려주세요~ 요즘따라 연료 게이지가 내려갔다 올라갔다해요...
Changje Jeong : 시트 포지션 설정할 때 브레이크를 끝까지 밟고 무릎이 굽혀져야 하는 이유에 사고가 발생 했을 때 관절을 보호하기 위함도 있습니다. 관절이 굽어지지 않으면 관절을 크게 다칠 수 있습니다. 더불어 팔꿈치가 굽어야 하는 이유는, 브레이크를 밟으면 안전벨트가 몸을 앞으로 나가지 못하게 고정하는데 그때 팔의 가용범위가 부족해 조향을 끝까지 하지 못하고 사고로 이어질 수 있습니다. 시트포지션 올바르게 설정하시고 안전운전 하세요~
SK Plus : 지난번 현대에서 시트결함 간담회때 시트개선은 필요치않아서 개선품은 안만들고 동일 시트로 교환해준다고 했는데 김기자님 말씀은 개선품 준비중이라고 하시는데 현대가 개선품 만들기로 생각이 바뀐건가요?
youn sun : 감사합니다
현기차 보링엔진 문제 많나요

천연 가죽과 인조 가죽을 구분하는 3가지 방법-싱글몽크,더블몽크 스트랩[화력주의] How to distinct between Natural or Not!!

일반적으로 구별하기 힘들 인조가죽과 천연가죽을 비교하는 3가지 방법에대해서 촬영해봤습니다.

참고하시고 유용하게 활용하시기바랍니다
감사합니다^^
크랲레다 : 결국 둘다 불붙여 확인하면 뭔진알수있지만 타서 ㅈ된다는거구만 ㅇㅋ
Djeif Xksjf : 무슨 까닭이며 무슨 유익이냐 - 성경책에선
Djeif Xksjf : 미국 아메리카 통 가죽 하나 세계 지갑 완 전 럭 셔리 근 사 함이 위대함의 최 정점의 가 죽 이다. 오천만원 에서도 안 팝니다 저 는.
남조선최고존엄 : 여러분 인조/리얼 확인한다고 불붙이면 ㅈ됩니다.. 버려야되여
hunthunt m : 소리가 잘 안들림
UIU : 좋은 정보 잘 보구 갑니다. ^^
혁신 : Good

... 

#천연가죽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 110 페이지
게시물 검색