세상에서젤새콤달콤한화학책

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 9회 작성일 2020-10-27 07:01:41 댓글 0

본문

새콤달콤한 오징어초무침

#오징어초무침 #새콤달콤매콤요리
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 내 입맛을 확 살려줄 메뉴를 준비해봤어요~^^

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ii0228

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : #오징어초무침 #새콤달콤매콤요리
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 내 입맛을 확 살려줄 메뉴를 준비해봤어요~^^

재료
*오징어 2마리
*콩나물 250G (물이 끓기 전에 넣으실땐 5분체크 , 물이 끓을땐 2분만 데쳐주셔요.!
*무우 적당량
*미나리

양념 (성인 숟가락 계량)
*매실청 2
*2배사과식초 3
*간마늘 1
*고춧가루 3
*설탕 0.5
*고추장 3
*통깨

오늘도 영상 시청하러 와주셔서 감사드려요:♥
jyspapa : 양념장 많이 만들어 놔도 되나요?
그리고 참기름은 안넣어도 되나요?
dambi : 비룡님 레시피로 해먹어봤는데 너무 맛있어요!!!감사합니다♡♡♡
GM H : 구독자를 초무침 하다니 너무하시네요
BD : 비룡님 혹시 알탕이나 알찜도 해주실 수 있을까요?
사실 단백질이 풍부하다고해서 어제 냉동 참치알을 받았는데
어떻게 해먹어야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
앵글주노 : 비룡이는 내가 좋아하는 다른유튜버들이 안하는 요리를 해줘서 너무 좋다!~
노장금nohcook : 와.ㅎㅎ 정말 입 맛 없을 때 이렇게 만들어 먹으면 맛있을 것 같은데요??ㅎㅎ 만들어서 먹어봐야겠어요!!
한식진흥원_ Korean Food Promotion Institute : 오징어초무침 생각만 해도 입에 침이 고입니다. ㅎㅎ
솓밥이 : 배고프당
도현ᆞ창현Mom : 요새 오징어 넘 비쌈 ㅜㅜ

[금금라 다시보기] 최형진 셰프가 알려주는 탕수육 튀김과 소스

※다시보기 재생 중입니다. 다음 주 금요일 3시에 만나요!※

매주 금요일, 실시간으로 만나는 장사 이야기
금요일 금요일은 라이브!

►중식 셰프가 알려주는 탕수육 비법 / 진지아 최형진 셰프
►스마트폰으로 찍는 음식 사진 / 한승연 사진작가

전문가에게 바로 묻고 바로 듣는 장사 노하우, 라이브로 진행되는 쿠킹 클래스, 사장님을 위한 건강 운동법까지 다채로운 코너들을 금금라를 통해 만날 수 있습니다. 실시간 채팅 참여 이벤트도 놓치지 마세요.

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!
http://bit.ly/2pJbYoO

오프라인 수업부터 온라인 교육까지
모두 다 되는 배민아카데미!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/

쓴맛없이 새콤달콤한 도라지무침 만드는 법 | 그대로 따라하세요!

도라지의 쓴맛 때문에 번번히 실패하는 분들이 많죠? 오늘 제가 알려드리는대로 따라하시면 쓴맛없이 새콤달콤한 도라지무침을 드실 수 있답니다.\r
\r
*재료\r
도라지200g, 오이 1개, 양파 반쪽, 대파 한뿌리

도라지 절일 때 : 소금 2/3, 설탕 1스푼
오이 절일 때 : 소금 1티스푼

도라지무침 양념장 : 고춧가루 2스푼, 설탕 1큰술, 고추장 반스푼, 식초 1스푼 반, 다진마늘 1/3스푼, 생강약간, 참기름 1스푼\r
\r
#1 사랑하는 엄마가 아들에게 요리를 알려주며 정보를 공유하는 집밥 요리 채널입니다.\r
\r
#2 다소 다른 식재료와 레시피로 악성댓글과 비하하는 의견을 남기는 분들은 차단 및 신고 진행하겠습니다.\r
\r
#3 영상이 불쾌하게 느껴지신다면 조용히 ''뒤로가기'' 눌러주시면 감사하겠습니다.\r
\r
♥ 우리엄마밥상을 응원해주시는 모든 분들 사랑하고 감사합니다. ♥
rose0415 : 도라지 무침 제가 좋아해서
자주 해먹는데 쓴맛은 언제나
숙제 였는데 설탕과 소금으로
없애 줘야 겠네요 ㅎㅎ
선생님께 한수 배워갑니다^^
Hazimah Jirallzom : 도라지무침 진짜 좋아해요 ㅠㅠ
아삭아삭해서 고기랑 같이 먹어도 맛있고 미역국이나 계란국이랑 같이 먹어도 맛있고 전이랑 먹어도 맛있고..ㅠㅠ
박실장의 집밥TV : 정성을 가득 담으셨네요
수고하신 만큼 비주얼도 맛있어 보여요
내일 주말에 저도 도전 해봐야갰어요
편히 주무시고 즐거운 주말 되세요~
한은정 : 영상으로만 봐도 엄마의 손맛이 느껴지내요!!! 어머니 목소리가 나긋나긋 따듯해서 좋아요!
좋은 영상 감사합니당

... 

#세상에서젤새콤달콤한화학책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 110 페이지
게시물 검색