전자기타배우기

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 14회 작성일 2020-10-26 23:04:20 댓글 0

본문

김형태 일렉기타강좌 일렉기타배우기 01 - 피킹

김형태 일렉기타강좌 "원 포인트 일렉기타" 레슨 1
필수 연습법인 피킹에 대해서 배워봅니다.
akdl _ : 여태 피킹부터 제멋대로 잘못하고있었네요; 자세를 자세히 잡아주신분 없었는데 감사합니다:)
EXEUTION PYKE : 2:30
Morita Atsushi : 5년전 영상이지만 질문 해봅니다.일단 기타 자체를 처음배우는 사람입니다
1.오른손에 피크? 삼각형모양 꼭 써야하는건가요

2.왼손은 손이 작으면 잘 안되나요?
김현민 : 피킹 연습할 때 항상 오른손을 브릿지에 대고 뮤트해야 하는건 아니지요?
김현민 : 네이버 포스트에 올리시는 글 무슨 기타라고요?^^;;;;;;;;(죄송합니다 잘 못알아듣겠어서요^^;;;)
김현민 : 우와 진짜 감사합니다ㅠㅠ
요동정별 : 감사합니다 아웃피킹 처음 보네요 ♡♡
[부계정]탄산쑤 : 일렉기타 배울때 통기타나 이런거 먼저 배워 놓고 일렉기타 하면 좀더 쉽나요? 아니면 일렉기타랑 통기타 따로 배워야 돼나요?
덴하 : 감사합니다 많은 도움되었습니다
이동훈 : 얼터너티브 alternative (x) , 얼터네이트 alternate( o)

일렉기타 기초 레슨 1강 기타 부분 명칭과 개방현, 음계 (Into The Song)

봄동Archive : 중간중간 삥삥삥 소리는 먼가요 ? 앰프 소리인가요?
BH Y : 처음 시작할때는 톤 볼륨 픽업 어떻게 해야하나요
옝YENG : 일렉은 독학해도 가능한가요?기타 처음 쳐보는 사람 기준
Lia sewing : 쉬운설명이네요~
감사합니다 ~~^^
김지훈 : 오늘 시작해보네요 잘 배우겠습니다.
디포리「Dipori」 : 일렉이 배우고싶어서 사봤는데, 영상 보니까 도움이 많이 될 것 같아요:) 좋은 영상 감사합니다!
최한건 : 영상 잘 봤습니다. 상세한 설명으로 영상 올려주셔서 감사합니다. 헌데 3강까지 밖에 없던데 4강부터도 계속 올리시는거죠?ㅋ
sw k : Thanks
핸크드림 : 감사합니다 완전 자세하게 알려주시네요!! 구독했습니다

8:24 음계 치는법 처음 알았어요 .. 통기타 배운지 2년 다 돼가는데ㅜㅜ그동안 아무도 안 알려줌 흑흑
눈곱낀물개ᅢᅢᅢ : 일렉 배워보고 싶어서 찾다가 왔는데.. 형님 목소리가 왜이렇게 좋아요?

일렉기타! 이거 하나면 초보탈출?! 락밴드의 기본! 파워코드 강좌

안녕하세요 ! 기타나무숲 안쌤입니다 !
이번 영상은 일렉기타 처음 시작하시는 분들을 위한 영상입니다 !
이거 하나면 락밴드 곡들의 대부분을 칠수있다고 해도 과언이 아닐정도로 중요한
파워코드에 대해 다뤄봤습니다 !
즐감해주세요 ~~
============================================
안쌤의 기타나무숲
기타리스트 겸 숲지기 안규호
Ahn's Guitar Forest
Guitarist \u0026 Keeper Gyouho Ahn
2120 : 즐추 입니다 !
앰프 세팅 알려주세요 !!
히키코모리호떡 : 메이져는 저렇게 된다고 하면 마이너는 어케되여?
Betal orange : 선생님 이팩터는 뭐 쓰시나요? 궁금합니다
야과 : 2:30 이거 어디서 구했나요..?
김준보 : 엠프 뭐애여 어디서사요?
EunJi Han : 안녕하세요! 좋은 정보감사합니다~ 아이들 수업을 위해 영상 사용해도될까요? 물론 출처는 당연히 밝히겠습니다~^^!
붕꼬 : 와 편하게 잘 알려주신다 바로 구독했습니다
zodiac : 오프라인 저장해놔야징... 내일 기타오니깐♥
Huh : 신기하네요 ㅋㅋ
hahaha ha : 아파트에서 볼륨 낮추고 하면 괜찮을까요?

... 

#전자기타배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 110 페이지
게시물 검색