자막회사

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 6회 작성일 2020-10-22 18:34:40 댓글 0

본문

[조던 피터슨] 회사를 때려치고 싶은 분들께 (한영자막)

Project 스노우볼
영어를 즐겁고 유익하게
둘리 : mc sniper가 부릅니다.
유현성 : 작은일을 조금조금씩 실천해 나가는것은 생각보다 강력하다.
코리아UN : 내가 회사 못 그만두고 일하는 이유: 나 하나 피해만 봤으면 이미 퇴사 했을거다. 나 로 인해서 팀원 편하게 일할수 있을것이고 30~40명이 목표를 위해 생산 하기 위해선 내가 꼭 필요한 존재이다. 제일 큰건 나를 믿어주는 가족이 있기 떄문이다.
김성규 : 위험을 감수하고 자신의 꿈, 의미있는 일을 하는 것이 두려운 사람들에게
지금 자신의 직장에서 비참함을 느끼는데 직작을 관두지 않는다면 미래에도 비참함을 느낄 것
직장스트레스로 죽을 것 같은데 책임(가족)때문에 멈춰서는 건 안된다. 너의 스킬(사교, 이력서, 등등)을 길러서 도전해라
30대 정도가 되면 남들과 자신을 비교하는 것을 관둬야 한다. 다 다른 개성을 가지고 다른 삶을 살았기 때문
남들과 비교하지말고 어제의 나와 비교하라
수박 : 그래서 제가 퇴사를 했죠.... 후회 하지 않습니다...
On Mo : 이미 퇴사했는뎀
Siuk Deus ex makina : 이런 좋은 채널을 지금 알았다니
isaac Lee : 그래 어려운일이다. 하지만 해야한다면 책임감있게 할수 있는 방법을 찾아서 해야한다.
It's LAB:잇츠랩 : 나를 문제삼으면 이유가 되지만, 다른 사람을 문제 삼으면 그건 핑계가 된다
Suhee Park : 저희 한국에서 꼭 살아남자구요 잘먹고 잘살고 행복하게 살다 눈감자!!

[오피스/한글자막] 미친 회사 속 패트와 매트 케미를 보여주는 당신들 때문에 내가 오피스를 끊지못해

#TheOffice

심심할 때, 미드나 영드보다가 기억하고 싶은/최애장면들을 메모해놨다가, 번역하는 걸 조와합니다 :)
(번역 연습도 할 겸..,,)
전에 했던 다른 번역들은 재생목록에 있으니, 심심할 때 보면 시간 순삭

*신청곡은 받지 않습니다.
*가사는 따로 블로그에도 올라갑니다, 출처를 남기더라도, 다른곳에 올리지 말아주세요.
*불편한 댓글은 삭제처리됩니다. (과한 친목/관련 없는 댓글 역시 삭제될 수 있습니다.)
*욕설이 섞여있는 댓글은 삭제처리됩니다.
이공이 : *캐미 아니고 케미ㅠㅠ 왜 이제 발견했지 나 자신,..

+) 너무 괴롭히는 모습이 불편하다고 하시는 분이 계시네요ㅠㅠ 프랭크의 일종이며, 연기라는 점 잊지 말아주세요. 오피스를 평소에 보신분들이라면, 귀엽게 볼 수 있는 장면들입니다:( 안 보신 분들이라면 불편할 수 있겠네요. 하지만 제가 좋아하는 장면들이고, 꽤 시간을 투자해서 만든 영상이라, 내릴 생각은 없습니다ㅠㅠ
약간,..마블 영화 쭉 보다가 토르로키 케미영상만 보는 느낌이라고 설명해야하나,.. 과격하고 심하게 놀지만, 좋아하는 캐릭터들이 투탁대면 귀여운 느낌,..?

심심할 때, 미드나 영드보다가 기억하고 싶은/최애장면들을 메모해놨다가, 번역하는 걸 조와합니다 :)
(번역 연습도 할 겸..,,)
전에 했던 다른 번역들은 재생목록에 있으니, 심심할 때 보면 시간 순삭
Lucy Bae : 와 한국 오피스팬 반가워요ㅠ 진짜 오피스 저 진심이에요.... 짐팸도 사랑이지만 짐, 드와이트, 마이클 케미도 너무 좋아요ㅠㅠ
Dream City : 부장이랑 본사관리자랑 러브라인도 겁나웃긴데 부장 설레발쳐서 웃긴데
YO HAN : 팸 짐 케미보다 드와이트 짐 케미가 더 좋음
이경진 : 오피스 정말 최애 시트콤...
토마토다이어트 : 4:55 육아휴직 끝나고 회사왔더니 이렇게 해버리는 경우 많음... 한국에서 ㅠ
oh출발!여행비디오 : 얘네 보는 재미로 오피스 5번 돌려봄ㅋㅋㅋ
Bill Cosby : 오피스 소개하는 한국영상은 처음이네요. 진짜 좋아하는 미드 한국정서에 절대 안맞아서한국에 아는사람 없는 줄알고 좀 암울했는데
Kim Tokki : 2:55 짐은 임포스터였습니다
Ja Yeong Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 저도 짐이 너무한 거 아닌가 했는데 드와이트 타격감이 미쳐서 그냥 보게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

유튜브자막 넣기 그냥 따라와! 초보유튜버 정말 쉽게 10개국어 자막 올려요!

자막올리느라 너무 힘드시죠. 정말 간편하고 쉽게 세계 각 언어로 자막 올리는 방법 알려 드립니다! 완전 초보분은 3분 15초 부터 영상 보시고, 앞부분으로 되돌아 와서 영상 보세요~
**중요** 혹시 영상이 txt 파일로 올라가지 않는다면, 다시 처음의 파일명 srt 로 변경 후 업로딩 해 주세요!!!
***만약 srt로 다운이 안되면, '작업'에서 vtt, 혹은 sbv 로 다운 하셔도 됩니다! ****
*****혹시 동영상으로 다운되시는 분은 사파리나 익스플로워 말고, 크롬에서 작업을 해 보시고, 또 안되면 캐쉬를 삭제 해 주세요!!!****

Captured by Macbook Pro QuickTIme Player
Editing: Davinci Resolve
Mic: TSG PM100

#유튜버자막쉽게 #유튜브자막넣기 #영어자막넣기
주니TV Juny TV : 중요!!! 만약 파일 다운이 잘 안되시면, sbv 혹은 다른 파일로도 다운 받아 집니다!
일단, sbv 파일을 다운 받고, 파인더에서 찾아서, 그걸 txt 로 바꿔서 수정 후 번역을 해 주시고,
다시 업로딩 할 때는 처음 다운 받았던 버전으로( sbv) 로 다운 해 주세요~

그리고 크롬을 이용해 주세요~
사랑 : 유튜브 자막 새로바뀌었다는데 컨텐츠만들어주심 좋겠어요~~ㅎ
누리어터 : 안녕하세요 자세한 설명 감사합니다. 한가지 질문이 있습니다. 동영상 자막에 제목 및 설명이 영어와 한국어가 뒤바꼈는데 어떻게 변경 하시는지 아시나요? 원래는 한국어가 원본이여야 되는데 영어가 원본으로 되어있어서 제목 및 설명을 영어로 수정하니 동영상 자체 제목이 영어로 바뀝니다 ㅜ
요리 유튜버 TV Korean Cooking Youtuber TV : 쉽게 배우고 갑니다.글로벌하게 외국친구들 많이 만들어야 해서 꼭 필요한 작업 같아요.
레디액션맨임상훈 : 와... 며칠째 한땀한땀 문단씩 번역해서 맞추고 하는데....
송곰돌 : 그럼 말한대로 나오지않고 기본으로 우리가 편집하는것처럼도 가능해요?
하늘보석 : 언어추가눌렀는데.. 여기화면이랑 다른화면뜨면서
동영상 자막이아닌..
제목 번역이돼는데 저만이런가요??
해나TV 맛과멋 : 잘보고 배울께요~~~
딜러워치 : 난또 저거 전문 번역 업체에 돈주고 맡기는건줄 알았어요. 그래서 구독자 그렇게 많지 않은 유튜버들이 저렇게 올리니까 엄청 적자일텐데 이랬는데 ㅋㅋ 이런거였따니
김인수 : 감사합니다

... 

#자막회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 935건 1 페이지
게시물 검색