창문방충망

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:49:33 댓글 0

본문

[강쌤철물]창문에 설치하는 롤방충망? [프로젝트 롤방충망]에 대해 알아보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
상완45 가즈아 : 욕실창문에 설치하려고 하는데요. 실리콘은 어떤 실리콘 주문해야하나요~?
JH L : 창이 망문보다 밖에 있기 때문에 창문 닫을 때 창문 안쪽에 벌레 다 붙어있어서 망도 무의미함. 벌레 아예 못들어오는 높이에 살든가 창문을 한번 열고 겨울까지 안닫을게 아니면 프로젝트창은 무조건 피하는게 답.
도령도령 : 아파트배란다방충망구입어떻게하나요
정안전 : 깔끔합니다~!
전병관 : 항상 감사합니다 같은 스타일 문이 밑면에 다입니다 문이 잘 않열러요 어떡해 수리하는지요 그리고 방충망 주문처 연락처좀 부탁합니다
NVS HONE : 어디에 주문 해안 하나요? 혹 가격도 알수 있나요?
조아라 :
박봉규 : 요런건.시공하면 가격을얼마나하나요?
김태경 : 오잉.....@,@;;????
역시 간단하게 끝나는 듯 보이는건 저만 그런게 아니죠???왜때문일까요~ㅋㅋㅋ
영상보고나서 높이,넓이 조금씩 축소나 확장되는 붙착형으로 조립식 상품을 누군가 개발해서 팔면 좋겠다는...상상을..(혹시 있나요???)
서대보 : 와우 간편 멋진 방법 감사합니다~~~^^

[DIY] 탈부착 자석 방충망 설치, 창문형(상세설명)

셀프시공가능한 방충망 설치
자석 탈부착이라 청소하기도 편하고
반영구적으로 사용가능하다니 너무 좋아요

생각에 재미와 놀이를 담아 손으로 만드는 걸 좋아합니다
생활활용도가 높은 소품을 위주로 만들며
생할쓰레기 리폼을 하여 지구사랑를 합니다

Unique handmade crafts created through the use of fun imagination!

By recycling common household items into new creations,
we strive for recycling reform and to show love for our Earth.

82불여우의 일상 영상 https://blog.naver.com/haega0000
82불여우의 인스타그램https://www.instargarm.com/haega0000

#손뜨개 #강아지 #강아지놀이 #일상노하우
Life DIY김실장 : 좋은 정보 감사합니다
김도연 : 감사합니다
저도 해볼려고 하는데 재료는 어디에서 구입하나요~?

[꿀팁][DIY셀프인테리어]방충망 교체방법!

방충망 보수/방충망 끼우는법/방충망 쉽게 끼우기/방충망 모헤어 교체방법
zzin oh : 기술력이네요!!!
모노마토 픽쳐스 : 3:49 이명박? 이라고 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이효영 : 망은 스테인레스 인가요?
Sinyoung Yim : 와우~전문가의 손길!!!!!저두 해봣는데..울더라구요~~ㅠㅠ저두 울고싶네요
Q Q : 감사합니다. 베란다창은 맡기고, 작은 창은 해봐야겠어요.
놀란아이즈 : 시골 처갓집 방충망 찢어져서 교체하려 하는데 이거보고 따라 하겠습니다. 감사합니다.ㅎㅎ
고재혁 : 실력자랑만 하고 가시네요. 천천히 구체적으로 알려주세요.
이경선 : 올 여름에는 한번 해볼까?
김지혜 : 와 넘 좋은 팁!!! 감사합니다
행운아 : 문 한짝에 얼마인가요 ?

... 

#창문방충망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색