책갈피사은품

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:11:57 댓글 0

본문

(sub) My Bookmark Collection 나의 책갈피 컬렉션

*BOOKMARK*
알라딘 종이 책갈피: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=112821898

알라딘 스누피 책갈피: 알라딘 SNS 이벤트에 당첨 돼서 받았어요. (판매 X)

각 책을 테마로 한 책갈피: 영상에서 말씀드렸다시피 모두 사은품으로 받거나 서점에서 직접 가져온 것들이라 판매 정보는 따로 없습니다.

이후북스, 전동성당, 명동성당, 땡스북스, 스튜디오 페이퍼팩 책갈피: 영상에서 말씀드린 장소나 행사에 가서 직접 사거나 가져온 것들입니다.

해리포터 개구리 초콜릿 책갈피: 제가 직접 만들었어요.

드림캐쳐 책갈피: 친구에게 선물 받은 책갈피입니다 :)

설레어함 책갈피: 책it아웃 측에서 설레어함 받았을 때 들어 있었던 굿즈예요.

Emain Macha 쓰여 있는 블랙 가죽 책갈피: 말씀드렸다시피 외할머니께서 주신 책갈피입니다.

파란색 Celestial 책갈피: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=82815991

고양이 금속 책갈피: 저는 교보문고 오프라인 매장에서 샀는데, 인터넷 찾아보니까 교보문고는 아니지만 따로 판매 하는 사이트가 있는 것 같아서 일단 링크 기재해둘게요! https://smartstore.naver.com/happy-snoopy-11250412/products/2359231070

록시땅, 에르메스 향수 시향지: 백화점... 어딘가에서... 가져왔던 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

-----

*OTHERS*
요츠바랑 머그컵: 친구에게서 선물 받은 컵이라 따로 정보가 없습니다.
반지: 티르리르
매니큐어: 모디 글램네일즈 45 레드플래닛

ENG│카메라고쳐서 브이로그찍는 자취일상.집에서 책갈피, 그릭복숭아 만들고 집밥먹는 휴일│플랜디VLOG

안녕하세요 여러분
이번 영상은 카메라가 고장나는바람에 조금 늦게 들고 왔습니다
지금은 건강해져서 걱정없어요ㅎㅎ

장봐서 고추장찌개와 반찬도 해먹고 그릭복숭아도 만들었는데
간단하고 너무 맛있었습니다

책갈피는 없는 재료로 여차저차 만들어봤는데 금방 만들어서 재밌었어요.
다음번에는 좀더 다양한 재료로 만들고싶은데 언제쯤 동대문에 갈 수 있을지...
그럼 여러분 건강히 지내시길 바라며
이번에도 편히 봐주세요
감사합니다

영상에 나온 음식들
절편구이│오징어고추장찌개│오이볶음│
그릭복숭아│애호박전│

인스타그램
https://www.instagram.com/_plan_d/
비지니스 메일
pland@sandboxnetwork.net

개인메일
plandlog@gmail.com
Editing program VLLO
Camera RX100m3

번역의 도움은 이쪽에서 주실 수 있습니다.
자막에 참여해주신 구독자분들 정말 감사합니다.
Really thank you for all participants for subtitles!
You can help me with the translation here :
https://bit.ly/2Wj0hCZ

목걸이│메드스튜디오
카드지갑│발렌시아가 594214
잠옷│네이버쇼핑_쥬니쥬,김양리빙
떡│네이버쇼핑_시루조아
도토리티인퓨저│구매처 사라짐'도토리 인퓨져'검색
후라이팬│네이버쇼핑_마마코차_포시즌 올리브그린 후라이팬
파니니팬│ Norpro 파니니팬
채칼│이케아
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│에이프릴 인 메이
뚝배기│오래전 마트 사은품
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
커피그라인더│트윈빈코리아
전기포트│아르쿠스
체크행주│네이버쇼핑_클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
베드트레이│아리아퍼니처
문진│하포드 단델리온 문진L
서랍편의점│네이버쇼핑_리센트_랩소디 틈새수납장
작업실서랍장│이케어_알고트
침대옆 테이블│G마켓_이레나 소파테이블
벽걸이 매거진랙│네이버쇼핑_디스토트_1단 책꽂이선반
쿠션│미스모네,이케아
지나가다 : 플랜디님 바쁘시겠지만 꼭 여쭤보고싶어서요,,
초록뚜껑 반찬통 정보 알수있을까요??
K B : Your home is so whimsical that you’ve attracted fairies ‍♀️ that’s why you have random mushrooms
Kssusha Gross : Я смотрю все Ваши видео. Вы великолепны!❤
Apurva Jaidi : Where do you get these stuff 14:50
みみ : 美味しそう!!!
Gema Cornejo : Podrías poner etiquetas en los cajones donde guardas las telas con lo que contiene cada uno. Me pregunto, cómo sabes todo lo que hay en cada cajón, . Pues están muy llenos. Una etiqueta te ayudaría a saber todo lo que hay dentro.
창섭모찌 : 진심 이영상으로 입덕한 사람임돠! 하나하나 색감도 너무 젛고 진심 ㅠㅠ 매일봐요 증말류
Aisha Surve : Why are their captions in hindi as well
pokemondaisuki777 : お洋服がいつも素敵ですよね…!
作る料理もいつも美味しそうです❤️
꿀한통설탕두스푼 : 처음에타드셨던 얼그레이 티백 제품 문의드려도될까요?ㅜ

압화로 레진아트하기 | 그립톡 & 책갈피 |

압화로 그립톡이랑 책갈피 만들었어요

INSTAGRAM @mewweety
NeulBom 늘봄 : 뮤위티님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다음에는 금박 스티커 말고 알파벳 스티커? 같은 파츠로 꾸며주실 수 있나요? 뮤위티님이 하시면 진짜 너무 예쁜 작품 나올 것 같아요~!! 좋아요 누르고 갈게요!!!
파람 : 압화 사용을 너무 잘 하셔서 그대로 만들어 보고 싶어요! 13:36 즈음에 옆에 빼꼼 삐져나온 쥬얼리 느낌 스티커 구매처 좀 알려주실 수 있으세요??

... 

#책갈피사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색