만원으로초콜릿만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 17회 작성일 2020-10-09 07:03:05 댓글 0

본문

[만원양식] 만원컷으로 초코디저트 3종 만들기! 우리도 이게 가능할 줄 몰랐어,,, #파베초콜릿 #크랙초코쿠키 #컵브라우니

오늘도 짠내나지만 평화로운 만원양식 초코파티
7:10 커피 매우 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 비즈니스 문의: cookat_channel@cookat.co\r

Facebook : https://www.facebook.com/cookatkorea\r
Instagram: https://www.instagram.com/cookat_korea/
시닝 : 브라우니
초콜릿 50g
오일 20g
설탕 20g
계란 1개
밀가루 20g
남은초코올리기
기메 : 여러분 이 초코쿠키 진짜진찌ㅏ맛있어요ㄹㅇ루ㅠㅜㅜ
sakura 08 : 커여워ㅋ
ᄋᄋ : 에어프라이어도 써주시면 안될까요.. 집에 에어프라이어밖에 없..
이천원 : 편의점에서 계란도 파는구나...
수혁 : 초코쿠키 에어프라이도 돼요?
HM SON : 생크림말고 휘핑크림 써도되나요?
답변부탁드려요
고가현 : 내갱님 슬기 닮으셨어용 너무예쁘심 ♡‿♡
박소영 : 빼빼로데이일때 친구에게 줘도 좋을것같어용 ㅎㅅㅎ 빼빼로 한개랑 크랙쿠키 몇개 주묜 좋을것같아용 ㅎㅅㅎ
leah _ : 초코쿠키에 베이킹소다 넣을 레시피도 궁금해용

ENG 발렌타인데이 초콜릿 만들기 & 포장 / 다이소에서 만원으로 엄청난 양! 초간단! 초콜릿 만들었어요! / Making Valentine Day Chocolate

#발렌타인데이 #초콜릿만들기 #초코팝
*초콜릿 만들기 1탄에 이은 2탄도 곧 업로드 될 예정입니다 *
발렌타인데이가 다가와요~
만원으로 1시간이면 뚝딱 만들고 포장까지 가능한 레시피!
재료는 다이소에서 모두 구매했어요
비쥬얼! 양! 맛! 최고의 가성비!!!
행복한 시간되세요~^ㅅ^

재료
· 박스
· 포장피크
· opp선물봉투
· 나무꼬치
· 초콜릿
· 마이구미 젤리

코팅 초코렛 구입처
https://coupa.ng/bDBYh7

opp비접착 선물봉투/리본타이
https://coupa.ng/bDBZ5f
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

Valentine's Day Chocolate Making \u0026 Packaging / Amazing amount with 10,000 won! Super simple! I made chocolate! / Making Valentine Day Chocolate

#Valentine'sDay #Makingchocolate #Chocolatepop
* Part 2 of making chocolate will be uploaded soon after part 1 of making chocolate. *
Valentine's Day is coming.~
A recipe that can be made and packaged in an hour with 10,000 won!
I bought all the ingredients from Daiso.
Visual! Yang! Taste! Best cost-effectiveness!!!
Have a good time.~^ᄉᄉ

Material
· Box
· Packaging peak
· Opp Gift Bag
· wooden skewer
· Chocolate
· Jelly
Jini.pianigirl : 93 Like 발렌타인 초콜릿 만들기 다이소에서 구입해서 가성비도 좋은것 같아요 직접 만들어 만들기도 간편하고 이쁘네요 멋져요⚘⚘⚘
water-minari미나리영상 : 넘 이쁘게 정성스럽게 만드셨네요~~^^
pakistan ki awaz786 : nice chocolate very interesting video keep sharing
Dorn Family : So beautiful my dear
뇌통Active BrainTV : 좋아요~^^
좋은 인연으로 이음되길 원합니다.
Fingerstory -MJ : 한복입고 폴짝폴짝 뒷모습 넘 귀여워서 미소지었네요
방법도 간단하고 재료도 저렴해서 만들어보면 좋겠네요
리미님처럼 예쁘게 변신헸어요~
포장까지 마치니까 판매제품보다 더 멋지네요
이 초콜릿을 선물받는 사람은 얼마나 행복할까요?
예쁘고 달콤한 하루 보내세요
구선희CCM Love : #58
리미티비님~
손재주도 정말 좋으시네요~ㅎㅎㅎ
저도 다이소가는 거 좋아해요.
선물받는 분들도 정말 좋아하실 것 같아요~
예쁜 영상 즐감하고 갑니다.~
수이 : 혹시 몰라서 말씀드려용!!! 초콜릿은 바로 불에 올리는게 아니라 뜨거운 물에 중탕을 하는게 초콜릿이 잘 타지않고 맛있는 초콜릿을 만들수있습니당!! 귀찮으신분들은 10~20초씩 끊어가며 전자레인지에 넣고 돌리고 저어주고를 반복해주시면 간단하게 초콜릿을 녹일수있답니당!!!
우리집개냥이들Dogs&cats : 포장도 예쁘게하네요^^
Si Wun Lee : 막대를 조금더 안전한걸로 했으면 좋겠어요.

1만원으로 밸런타인데이 초콜릿 만들기 - 콘푸로스트초콜릿

콘푸로스트로 크런키\u0026페레로로쉐 저렴이 버전 수제 초콜릿 만드는 법

템퍼링? 커버춰? 그런 거 집어쳐. 전자렌지와 ABC초콜릿만 있으면 만들 수 있는 초간단 초콜릿 레시피!

준비물: ABC초콜릿(3300원), 콘푸로스트(4000원), 지퍼백, 얼음곽, 유산지, 다이소상자

자세한 레시피를 보려면?
https://univ20.com/28769
린설 : 고마워염>_<
가랑비Fine rain : 만든 초콜릿은 몇일동안 보관할수 있나요?

... 

#만원으로초콜릿만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,760건 110 페이지
게시물 검색