향기나는나무

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2021-07-21 22:53:33 댓글 0

본문

정원수,꽃향기가 좋은 꽃나무 1위 부터 10위 까지

꽃이 피는 나무 중에서 꽃향기 좋으며 진하게 멀리 가는 나무 top10

천리향 금목서 보다 진한 향기 계화나무 집에서 화분에 잘 키우기

여름만 빼고 천연 꽃 향기 가득한 계화나무 키우기
#베란다정원 #집에서 #꽃향기 #식물키우기 #베란다식물 #화초키우기 #식물가꾸기 #식물튜브 #야생화정원 #베란다정원 #아파트정원

향기나는 나무

꿀벌이부지런히 날아드는
노동의 현장
체육관운동장에서 걷고 있는데
어디서 이름 모를 향기,
달콤한 향기에
이끌려 갔더니 쥐똥나무 꽃에 꿀벌들이 한창 꿀을 채집하고 있었어요

와~
이렇게 아이러니 하다니
나무 이름과는 전혀 다른 향긋함
그향긋한 향기에 이처럼 많은 꿀벌들이 날아 온 것이로군요~^^

저도 쥐똥나무 좋아합니다
그리고 향기 나는 나무 달콤나무라 부르렵니다~~

... 

#향기나는나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색