오타루료칸

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2021-06-21 06:59:59 댓글 0

본문

일본 브이로그 | 홋카이도 브이로그 오타루편 (오타루 운하, 오르골당, 아사리 료칸 쿠라무레蔵群, 우니동 맛집 타케다, 키타이치홀, cafe 오색식당, 카마보코)

안녕하세요 이노잼입니다.

이번 영상은 드디어,, 오타루 영상을 들고 왔습니다.
작년부터 오랫동안 기다려주신 구독자님들 기다려주셔서 정말 감사해요.

오타루에서는 고급 료칸에서 호캉스도 제대로 누리고
하루동안 오타루 구석구석도 알차게 돌아다니면서
너무너무 알차게 잘 놀고온 여행지입니다.

그럼 이번 브이로그도 재밌게 시청해주세요.

#일본브이로그
#홋카이도브이로그
#오타루 #홋카이도
나레 : 코로나 전 마지막 여행이 훗카이도 였는데 또 가고싶네요ㅠㅠ
ひこ : 食べているときの反応が可愛い
冬の北海道素敵ですね☺️
yrano wa : 와우 나의 로망,,,눈 쌓인 새하얀 도시?마을..딱 저런분위기 홋카이도,,언젠간 꼭 가봐야지
해피히로링 : 수비드김님 엘피판은 소듕하다고요.가장자리나 가운데만 살포시 잡아주는 센쑤 ! 아셨죠?
ZERO ONE :

❄️홋카이도 겨울여행 브이로그 #1 - 오타루 료칸 긴린소에서 하루! | 오타루 맛집투어 | 급! 최애공개?

좋아요 ! 구독 부탁드려요
인스타그램 crysoootal
이메일 sum5080@gmail.com

* 영상에 문제가 생겨 재업로드 합니다!

* 스페인여행 영상에 문제가 생겨서 업로드에 차질이 생겨 홋카이도여행 영상 먼저 업로드합니다! *

안녕하세요 크리수탈입니다!

오늘영상은 1월 28일~ 2월 2일 까지의 홋카이도 여행 브이로그 #1 입니다 : )

마침 오늘 딱 눈이 왔죠?

홋카이도는 정말 눈이 많더라구요 눈계단이 생길정도로요 !

한국엔 눈이 없어서 여행영상 올라가면 뭔가 이질감이 들지 않을까 했는데 ,

맞춰서 눈이 오니 기분이 좋습니다!

그럼 홋카이도 겨울여행 2편에서 또 만나요 여러분

✔️ 여러가지 사정으로 업로드가 많이 늦어졌습니다!
길게 말 안하구 그냥 영상으로 계속 보답 드리는게 맞을것 같아요
기다려주셔서 감사하고 또 감사드려요 :)
Saturnz : 매겨울마다 가고싶으시다니 진짜 좋으셨나봐요!!!!! 수탈님 사진찍으실때는 어떤 어플로 찍으셨어요???넘 이쁩니다 ㅠㅠㅠ♥️
정자매Jungsistersasmr : 너무 오랜만이에용...보고싶었어용!홋카이도 여행 다녀오셨군요.^^여행2편도 기다려지네용❤️❤️❤️
꾸미호씨 : 진짜 ㅋㅋㅋ 수탈님 가족 여행 ㅎㅎ 콘텐츠 넘 좋아요
녹차라떼박 : 영상 너무 기다렸어요♥
썸네일에 패딩 예뻐요 어디서 구입하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
보리보리살쪘어 : 헐 대박 보라색 진짜 잘받으시네요 즐거워 보이셔서 기분 좋은 영상이었어요 다음 영상도 기다릴게요! ><

[세계테마기행] 겨울서정 홋카이도, 1~4부

겨울서정 홋카이도, 1~4부,

00:00:26 1부, 낭만설경의 도시 오타루
00:33:20 2부, 뜨거운 눈의 나라 노보리베쓰
01:03:57 3부, 설국에서 만난 맛의도시 삿포로
01:36:56 4부, 태초의 자연을 만나다

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
쌈박하게살자 : 쓰레기 같은 일본이 뭐좋타고 광고하나
7차원 7chawon : 오겡끼데스까 ㅋ
Longing : 공영방송 케비에스 좋은 간나 색히들아 러시아 영토를 멋대로 다른 나라 영토로 표기하지마라,
doohwan chang : 일본도 좋은 사람들이. 사는곳
존커터 : 백제의 후손들이 살던 일본이 홋가이도같은 아름다운 사람들이 사는 나라이면 좋았을텐데 어쩌다 군국주의 제국주의 잔인한 자들의 정치인들의 악인의 나라가 되었는지
안타까운 일입니다. 선한 사람들의 나라로 다시 태어나기를 기원합니다.

... 

#오타루료칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,783건 4 페이지
게시물 검색