독일쇼트글라스약탕기

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 4회 작성일 2021-06-20 11:16:44 댓글 0

본문

SCHOTT CERAN Miradur

#인덕션유리에서조리하기 #칼질가능한미라듀어글라스 #미라듀광고영상 교 #카타미라듀인덕션 #인덕션화력갑 #하이라이트 #인덕션 #인덕션추천 #전기레인저스 #하남센텀비즈 #카타인덕션 #독일제조쇼트세란미라듀어글라스

SCHOTT CERAN Miradur

독일 쇼트, 첨단 커버 글라스 ! 놀라운 제품 시연으로 기술 입증

첨단 커버 글라스가 모바일기기 발전에 가장 중요한 요소로 여겨지면서\r
기술 개발에 더 많은 노력 투자할 계획\r
\r
20102년 10월 11일 한국전자전을 맞이해, 최첨단 다국적 기업이자 특수 유리 제조업체 쇼트는 미디어 대상 세미나에서 쇼트의 첨단 디스플레이 용 커버 글라스 제품인 센세이션커버를 선보였다.\r
쇼트의 센세이션 커버 글라스는 모바일 기기용 유리부품 중 최고 평가를 받는 제품이다. 한편 이 날 세미나에는 모바일 기기 카메라를 비롯해 최신 카메라 이미지 센서에 적용되는 고부하 적외선 필터인 쇼트의 새로운 블루 글라스 관련 시연도 함께 있었다.

긴급 속보, 중국 국경이 흑표 전차로 뒤덮히는 장면을 보게 될것이다

#해외반응 #해외네티즌반응 #일본반응

세상에 많고 많은 수많은 소문
그 소문의 가장 가까운 중심에서 여러분들과 만나겠습니다.
Roh Bum : 기술이전 이유로 사업 포기하면 프랑스도 100로 이전은 포기할거임
다같이 거부해야 기술이전 부분에서 최소화 할수있음
잭스패로우 : 100%기술이전? 그건 좀 아닌거같은데
tonsk2k : 안하는게 좋겠다. 엔진까지 기술이전? 인도는 오래지않아 중국버금가는 중후장대중송업강국이 될 나라다. 한국도 미흡한 엔진기술도 날로?
a a : 100% 기술이전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
charles lee : 어떤 한국산 무기든 중국이 깎아내렸다면 그것은 꽤 좋은 무기임.

... 

#독일쇼트글라스약탕기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,795건 3 페이지
게시물 검색