신세계기프트카드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2021-06-19 07:05:00 댓글 0

본문

[생활리뷰 #01]신세계상품권 이제 쓱머니(SSG Money)로 전환해서 사용하자

종이 상품권을 SSG머니로 전환하면
소액으로도 사용이 가능하고
마트뿐만 아니라 커피 베이커리 등 다양한 곳에 활용할 수 있습니다.
누구나 1분안에 전환이 가능하니 끝까지 시청해주세요~
진화 : 근데 제가 오늘 회사에서 십만원권을 받았는데 핀번호가 없어요ㅠ
긍정 : 저두 은박이 없네요 TT
사람일까? : 저 사용할수없는 상품권이라고 뜨는디요..
하루10분의 힘 : 아마 없애는 수순인것 같습니다.ㅠㅠ
하루10분의 힘 : 핀번호를 점차적으로 제거하려고 하는것 같아요

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
Yonsei Choi : 좋은 정보 정말 감사합니다. 혹시 상품권 교환하는 모든 곳을 나열한 웹사이트 아시나요?
킹덤 : 영상 잘보았습니다, 궁금한점 이 생겼는데요~ 제가 며칠전 지인에게 선물받은 상품권이 있어 사용을 못하게되어서 네이버에 상품권현금화 검색하니 사이트가여러개있더라구요~ 그래서 마음에 드는곳 한곳에 연락하였는데 상품권번호와 1.핸드폰번호 2.통신사 3.신분증 뒷자리를 가려 사진을 촬영 4.입금받을 계좌번호 메서지로 첨부하여 보내라 하더군요 상품권의 도용문제 범죄 문제로인해서 첨부를 못할시 매입이 안된다고 하는데 결국 보냇습니다. 당연히 돈은 들어왔으나 걱정은 제신분증 이 혹여나 도용을하지 않을까걱정이며 지금 와서생각이드는문제는 통신사까지 알려달라한게 의문입니다. 제가너무 걱정을많이하는건가요~? 글을 너무길게쓰어 죄송합니다~! 꼭 답변 짧게라도 부탁드립니다
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요

신세계 백화점 VIP 등급과 혜택 총정리 합니다.

2019년 신세계백화점 VIP등급과 혜택을 총정리 해보겠습니다.
레드 블랙 골드 플래티늄 다이아몬드 트리니티 까지 각 등급별로 받을수 있는혜택을 정리했습니다.
쇼핑할인혜택부터 문화강좌 할인 그리고 무료주차서비스와 무료음료서비스 각종 문화생활에 대한 서비스제공까지 신세계 백화점에서 VIP에게 제공하는 여러가지 혜택을 한번에 알아보았습니다.

신세계백화점
https://www.shinsegae.com/index.do

신세계백화점 VIP클럽
https://www.shinsegae.com/service/vipclub/guide.do
Ju Ju : 갤러리아 보다 나은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀노 ๑'ٮ'๑ : 와.... 님은 그럼 진짜 미친듯 한 흑우시네
마리사마리사 : 역시 찐부자는 다르다. 품위가 가득하다.
이름 : 돈 많은 상위 퍼센트 사람들만 최고로 좋은 대접 받는 거네
결국 돈이 다라는건가
과자 : 실례가안된다면 트리니티 등급은 대략 몇억정도 써야 받을수있는지 알수있을까요 아니면 본인이 소비하신 금액 대략적으로 알아주실수있나요 상위999명이라 감이 안와서요 ㅠㅠ 영상 항상 재밌게보고있습니다

... 

#신세계기프트카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,789건 1 페이지
게시물 검색