광진구자양동월세

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2021-06-19 06:48:25 댓글 0

본문

광진구 자양동이요? 신축이 너무 많아 재개발 어렵습니다 ㅜㅜ [부동산 투자상담]

광진구 자양동 월세주고 있습니다!
재개발 될까요? 어렵다고요??
영상으로 확인해보세요!

▷상담문의 전화 : 02)575-9393

1.1억으로 서울에 내 집 마련하기 / 광진구 자양동 빌라 소액투자

H.J Factory : 인도유랑님~ 나의 오늘이 미래를 만드는, 나오미입니다. 공부하러 왔습니다~^^
김을순 : 01055822358 연락주십시요

[협소주택] 서울 2평 협소주택이 매물로! 얼마에요?!

안녕하세요
오늘은 이전에 소개해드렸던 2평 협소주택이
매매로 나왔다는 소식을 알려드립니다
생각에 따라서 비싼가격일 수도 있고,
괜찮은 가격일 수도 있겠다는 생각이 듭니다
여러분들의 생각은 어떠신가요

협소주택 짓기?
협소주택 비용?

협소주택을 꿈꾸시는 분들은 부디 도전해보세요.
소소한 건물주를 꿈꾸다
안협소 집짓기
앞으로는 일주일에 두번 업데이트 됩니다.

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

잡지에 실린 저희 협소주택을 볼 수 있는 곳
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19001572\u0026memberNo=954004\u0026searchKeyword=%ED%98%91%EC%86%8C%EC%A3%BC%ED%83%9D\u0026searchRank=18

비지니스 메일 / dooddoong@gmail.com

#협소주택 #미니멀라이프#2평협소주택
중고인생 : 저기........창고 처럼 쓰고 있던데.........
말통 같은거 잔득 들어 있고.....

저거 사도 주차가 안되면......
권나무 : 내가살까 ㅡㅡ
희훈 이 : 양아치네 저걸 3억5천 ㅋㅋㅋ 기가찬다
Ace : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ch moon : 2평은 좀.......

... 

#광진구자양동월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색