부평ipl

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2021-06-18 19:21:51 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
8사단수색대대 : 존나 이쁘네
고은정 : 여드름 빨간 색소 침착은 어떤 치료를 받아야될까요 ㅠ
이경영 : 이 영상을 피부과가 싫어합니다.
솜잉뮤지크 : ipl 1회 가격이 10~30만원대란말닌가요? 그리고 혹시 피부과전문의있는곳으로 가야하는건가요??
박성환 : 와 이쁘다

피부과 10년차 상담실장이 말하는 비추천 시술 best 5

안녕하세요 소신이들

오늘은 저번 피고인에서 예고했던
‘이 시술은 받지마 best5’ 를 찍었어요 'ㅁ'

이미 요 시술들을 진행했던 분들이
불안하거나 기분 나쁠 수 있기에 말을 덧붙이자면

시술은 사람마다 결과가 다를 수 있고
만족도 또한 다르답니다

저의 개인적인 견해와 경험으로 뽑은 시술일 뿐
이미 받으신분들은 기분 나빠하지 않으셨으면 좋겠어요
'나는 시술결과 좋았는데~' 하고
긍정적으로 생각해주시면 감사하겠습니다 :)

또 위 시술들을 고려중이었던 분들도
'아 이런이런 이유로 비추하는구나' 하고 참고해주시면 좋을 것 같아요 :)

그럼 마지막으로

새해 복 많이받으시고
2021년은 작년보다 더 행복한 일들만 가득~~ 하시길 바래요

햅삐 뉴 이ㅇ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
양지원 : 결론은 자연그대로~!
양지원 : 결론은 자연그대로~!
jiyeon lim : 프락셀이랑 피코프락셀이랑 다르다던데 피코프락셀도 비추에요 ㅠㅠ ?
이성하 : 토닝비추라고 하는 건 납득 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 토닝으로 엄청 효과 본 케이스이고, 너무 만족하고 있는데. 그냥 이상한 병원이 걸린 게 문제인 거지 토닝 자체는 가장 저렴하고 간편하게 색소를 관리할 수 있는 시술이에요.

좋은 병원을 찾으세요. 그곳에서 하는 토닝은 정말 최고 가성비이고, 미백 화장품은 안 사면 됩니다..
민초 : 민감성 피부에 홍조, 주근깨가 약간 있는데 ipl은 어떤가요? 요즘 ipl은 잘 안하는 것 같은데 이유가 있을까요??

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리
채현숙 : 토닝 하면 잔주름약간은 없어지나요
구핑핑 : 무작정 토닝등록만하고 막막했는데 궁금증해결해주셔서 감사합니당!_!
찐이 : 점심시간때 받고싶은데 화장한 상태로 받을 수 있나요??
motherways Son : 선생님~♡ 저는 40대 중반인데ㅠㅠ
오타양모반 치료로 고민이...직접 상담받을수있는 루트 부탁드릴게요♡
장현자 : 아나운서 인줄 알았어요 ~~목소리가 스펀지 같아서 들음 다해보고 싶은 의욕 이 생겨요 ㅎ

... 

#부평ipl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 108 페이지
게시물 검색