캐리어이민가방

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2021-06-18 15:11:38 댓글 0

본문

영국 유학준비 #2 | 방정리, 이민가방 싸기, 짐정리

instagram: @minsungkil
이동환 : ㅃ
UominiCoreani이탈리아꼬레아니 : 멋집니다 늘 몸조심하세요~~
허디Huurdy : 영국 너무 좋아서 유투브 잊으신줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ아프지마시고 건강하십셔!
정위준 : 기루님 너무 부러워요 ..
최수임 : 오랜만에 이런 영상 너무 좋다
브이로그도 찍어줘

35kg 미국행 이민가방 같이 싸요 (현대해운 드림백) +짐싸기 꿀팁

제가 미국에서 신혼집을 차리게 되었습니다!!!

대용량의 짐들을 보내야 했죠
제가 이용한 업체는 '현대해운'의 드림백!

35KG까지 허용 가능하고
3단까지 쌓을 수 있는 이민백 입니다.

쌓으면서 간단한 짐싸기 꿀팁도 넣어보았으니
도움이 되셨으면 좋겠어요

감사합니다♥️

#현대해운드림백 #이민가방싸기 #짐싸기꿀팁
tv이벤트 : 이민가시네요! 항상 행복하시길 추석연휴도 잘보내시고요!!~~
토리아빠 : 3:01 저 클립 유용하죠~! 잘보고 갑니당
투잡스Two jobs : 드디어 짐 싸셨네요.
한국에서 보내는
추석 즐겁게~
YEZI 어영부영 신혼일기 : 드디어 이제 가시는 군용 미국가서도 예쁜 영상 많이 올려주세요!!
임진수 : 와 친절하게 잘설명해주셨네요

항공사 관계자분들이 이 영상을 싫어합니다 - 비행기 기내수하물 꿀팁

Hi bros and sis
초과되는 수하물 때문에 걱정이 많으시죠?
이번 영상에서는 깨알같은 팁을 소개해 드릴겁니다.
저 같은 고민을 하시는 분들이 많으실 것 같은데요.
요령껏 잘 활용해 보시기 바랍니다!

영상이 좋으셨다면 구독 눌러주시면 감사드리겠습니다. 한 번의 구독은 영상을 올리는 제게 많은 힘과 용기가 됩니다! 감사합니다! 열심히 하겠습니다!
ssugi :
DDochi shin : 미국에서 한번 못가져가도록 한적도 있습니다. 대부분은 그냥 넘어가는 듯
Y C : 에어아시아같은 동남아 저가 항공사는 기내 가방도 7kg무게 잴때가 있더라구요... 자기네들은 이착륙 시간 어길때가 다반사인데, 승객한테는 철저하게 해요...
iniju : 항공사 이용에 이런 팁을 적용할려 하다가 낭패를 보았을때 대처할 수 있는 대안이 딱히 없기에 좋은 생각이 아닌거 같읍니다. 질서있게 지킬건 지켜야 서로 만족할 수 있는 여행이 될 수 있지않을까욥... 웃자고 한 얘긴데, 죽자고 답글달아 죄송합니당...
박종의1 : 중국항공사들은 1kg만 초과돼도 돈 물어요 ㅠ.ㅠ 국적기는 안그런데...

... 

#캐리어이민가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색