강아지훈련학교

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2021-06-18 10:58:09 댓글 0

본문

기다려를 가르치는 가장 좋은방법! #강아지훈련 #진짜반려견교육9

진짜반려견교육9
#기다려훈련 #기다려 #강아지훈련

기다려를 가르치는 가장 좋은 방법 이에요~
여러분! 여태까지 여러분들은 잘 못된 기다리는 교육을 하셨다면 믿으시겠나요
하지만 실제로 잘 못된 교육을 하시는 분들이 너무나도 많습니다
그래서 참 안타까울 뿐인데요
그래서!! 제가 정확한 기다리는 교육을 하는 방법을 알려드렸습니다
기다려 훈련은 이렇게 시켜주세요!
제발 먹을것을 앞에두고 혹은 밥그릇을 앞에두고 기다려를 가르치는 것은 먼저 하지 말아주세요~

교육문의는~
초록창에 이선우훈련사를 검색해주세요 ^^
ANNA LIANG : 또 영상보러 왔습니다. 진짜 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명하는거 같아요
Jinyoung Kim : 애초에 기다려하고 1초도 못기다리는데 어떻게하나요...
한승희 : 앉힐때 앉아 라고하면 벌써부터 보상을 바라는데 .. (앉아 교육햇던거때문에)
앉아 하고 바로 기다려 말을 하고 보상 해줘야할까요?????
김옥균 : 교육 하나당 2주씩인가여?? 한번에 여러개를 가르치면 못알아 듣나요?? 아가가 햇갈려 하는거 같아요 앉아랑 일어서 교육중에 ㅜㅜ
H MS : 주인이 보일때는 잘 기다리는데 방으로 들어가면 슬쩍 따라오네요 그럴땐 어찌해야하나요?

엎드려를 가르치는 가장 좋은 방법! #강아지훈련 #진짜반려견교육6

진짜반려견교육6-1
#강아지훈련 #엎드려기르치는방법 #엎드려

엎드려를 가르치는 방법이에요
반려견을 교육하시는데 도움이 되셨으면 좋겠어요 ~^^
많은분들이 앉아는 쉽게 가르치시더라도
엎드리기는 쉽게 가르치시지 못하죠
그것은 변화는 단계를 잘 모르시기 때문인데요
그부분에대해서 아주 상세히 기록한 영상입니다~

교육문의는~
초록창에 이선우훈련사를 검색해주세요 ^^
댕댕두부 : 훈련사님 ~~ 훈련용 간식 좀 추천해주세요 ㅜㅜ저희 강아지는 비만견이라 저렇게 훈련시킨다구 간식만 줬다간 고도비만의 위험이....
무빙 오지는 성하울의 : 간식을 밑으로 내리면 엎드리는데 안 내리면 안 엎드려요 ㅠㅠ 어쪄죠?
유니유니 : 감사합니다
진진 : 아직 4단계까지밖에 못하지만 잘따라하네요^^ 영상이 정말 너무 도움이됐어요. 훈련 더 열심히해볼게요. 정말 감사합니다.
Be You : 저희집 강아지는 1년된 푸들인데 전 주인이 파양 전에 "앉아"를 가르쳤었나봐요. 원래 먹을걸 보여주면 뒤로 한걸음 물러나서 앉는게 버릇인 아이였는데 훈련사님 영상 1탄부터 보고 지금 계속 고개숙이기 훈련중입니다. 고개를 땅바닥까지 숙이는것까진 잘하는데 간식을 제 쪽으로 좀 당기면 무조건 엉덩이를 들어버리네요 ㅠㅠ

강아지 배변훈련 따라해보세요. 무조건 성공합니다!!!

안녕하세요. 푸우형입니다.
오늘은 반려견 배변훈련 컨텐츠를 준비했습니다.
(누구나 집에서 쉽게 할 수 있기 때문에 잠옷을 입었답니다.)

포기하시고 그냥 휴지로 닦으면서 살고계신분들!!!!!
반려견과 함께한지 얼마 안되신분들!!!!
앞으로는 가두면서 재미없게 억지로 훈련하지마세요
재밌고 즐겁게 훈련하시면 아이가 잘 따라해줄꺼에요:)

더이상 배변훈련으로 스트레스 받지 말았으면 좋겠습니다.
혹시 궁금한 것, 성공후기를 댓글로 달아주세요

추천 영상들
1. 강아지 배변훈련 따라해보세요, 무조건 성공합니다!!! https://www.youtube.com/watch?v=mnPlK...
2. 믿고 거르는 강아지 용품 5가지 https://www.youtube.com/watch?v=Sr8fU7hPtaI
3. 꼭 필요한 강아지 입양준비물 7가지 \u0026 비용

4. 강아지 목욕 즐겁게 하는 방법!!! 노하우 대공개

5. 강아지 산책할때 하면 안 되는 Best 5

SNS
인스타그램 @joahada

푸우
이름: 푸우
나이: 3살
성별: 남
생년월일: 2017.05.10
견종: 비숑 프리제

‍♂‍ 푸우형
'슬기로운 견생을 위해'
반려견을 키우며 사람들에게 도움을 주고싶은 푸우형입니다.
혼자 푸우를 키우며 반려견 교육도 받고 꾸준히 공부하고 있습니다.
유튜브를 통해 슬기로운 반려견 문화를 만들어가는데 현실적인 도움이 되고자 합니다 : )

영상 속 제품 구매링크
강아지 배변패드 대형(75 x 65cm)
https://coupa.ng/bPyzS6
반려견을 위한 건강 레시피 간식
https://coupa.ng/bPyw8w
멜슨 트릿파우치
https://coupa.ng/bPyw3D
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

#강아지배변훈련
승띵이 : 이미 성견이고 ( 주인이 여럿 바뀐 가슴 아픈 강아지 ) 데리고 온지 꽤 되었어요
오줌을 패드에 잘 누지만 똥은
.. ㅠㅠㅠ 어떡하죠 조언좀 부탁드려요
박경선 : 패드위에서 계속 엎드려있는대 가만 둬야하나요...?
프라임제이 : 이거보고햇더니 강아지가 대소변은 잘싸는데 이제 대소변한 패드위에서 쉬거나 잠을자는데 어떻게해아할까요?ㅠ
자수정 : 우리 콩자는 아빠방은 덩~
엄마방은 쉬야~~
이사를가도잘찿음~~~
영리하다고 웃고말았다는~~^^
이미란 : 진돗개 새끼인대 한번 도전 해봐야지요^^!!!

... 

#강아지훈련학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색