코다이솔페이지

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:54:04 댓글 0

본문

[코다이교육]페이는 역시 솔페이지 | 코다이로 배우는 솔페이지 연습

코다이를 이용한 리듬 캐논, 코다이손기호 전조연습, 계단음계 등 음악교육 배우기
#코다이 #코다이교육 #솔페이지 #리듬캐논 #코다이손기호 #조홍기
김현섭 : 6:15 왼쪽 분 주목
사랑해 많이 : 6:37 콩콩
Hye Sung Kown : 솔페이지가이런것이군요!!

음악교육론 | 제10주 음악교수법 1 | 달크로즈 | 유리드믹스 | 솔페즈 | 즉흥연주 | 코다이 | 리듬음절 | 손기호 | 날으는 음표 | 문화예술 | 음악교육대학원

안녕하세요 JD class Sam입니다^^

앞으로 한달 정도는 음악교수법에 관한 수업이 진행될 거에요.
실제 수업에서 활용되는 유익한 내용이 많으니 참고해보세요:)
(9주차는 중간시험이었기 때문에 skip~)

수업 관련 질문이나 의견은 언제든지 댓글 달아주세요:D
수업자료는 아래의 블로그에 있어요.
https://blog.naver.com/timetrees
칼바도스 : 감사합니다
딸기 : 이해하기 쉽고 좋은강의 정말 감사해요~ 교육대학원 면접 준비하는데 보고 갔는데 많은 도움이 되었어요

도레미송 손기호 (코다이솔페이지에 의한 성인 합창수업 중 시창청음)

새문안 교회음악학교 시창청음 교실, 코다이교수법적용
교회합창솔페이지 교재에 의한 교육

... 

#코다이솔페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 5 페이지
게시물 검색