수건포장

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:59:03 댓글 0

본문

4각 루시박스 예쁘게 접는 방법ㅣ셀프포장ㅣ수건 예쁘게 접는 방법[감성모리]

4각 루시박스 예쁘게 접는 방법ㅣ셀프포장[감성모리]

감성모리 4각 루시박스 셀프 포장 주문 고객을 위한 영상입니다 :)
박스를 빠르게 접는 방법은 모든 접는 면을 먼저 접으신 후
상자를 완성하시는 게 제일 중요한 포인트입니다!

#감성모리 #박스예쁘게접는방법 #셀프포장방법 #수건예쁘게접는방법

2000원으로 감동적인 선물하기/답례품포장/수건포장/Towel folding/How to give a good gift at an affordable price

#선물포장 #수건접기 #곰돌이수건

소소하게 선물하거나 답례품으로 선물할때 저렴한 가격으로 인상깊은 선물을 할 수 있는 곰돌이 수건접기 입니다.
2000원이면 살 수 있는 수건으로 감동을 선물해 보세요 ^^

This is a video of folding a towel that is great for an impressive gift at an affordable price.
룰루랄라 : 와 대박 귀여워요 ♡
모찌네즈 : 완전 귀엽다 ㅠㅠ
설영한 : 신기해요!!
eva crafts tv : 댓글 감사해요♡ 좋은하루 되세요^^

ENG] 예쁘고 간편하게 수건접는5가지방법 Handsome and easy to fold

안녕하세요.
단비입니다~
오늘은 수건 접는 방법으로 영상을 찍어 보았습니다.
우리집 수납장에 맞는 수건접기
잘 활용해보세요~
녤삐ö : 감사합니다♥
제키쵸키바키 : 감사해요~

... 

#수건포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 5 페이지
게시물 검색