생리촉진

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:09:51 댓글 0

본문

생리 안 하는 이유, 완전 해결방법 (마사지, 지압, 음식 등). 생리 늦어지는, 생리불순 원인, 이유.

생리주기 변동, 늦어지거나 빨라지는, 안하는 이유, 원인를 구체적으로 알아보고, 생리주기 바로 잡는 방법, 해결방법으로 마사지, 지압, 음식에 대해서 알아보겠습니다.

00:32 생리 늦어지는 원인(생활적, 기질적 원인)01:57 생리 늦어지는 원인(동양의학)
02:43 생리 불순 종류
03:42 생리 불순의 위험성
05:08 생리 주기 바로 잡는 방법
09:20 초경 Q \u0026 A

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
이새밍 : 2주 마사지 했는데 생리는 안 오네요 ㅜㅜ 곧 돌아오는 주기인데 꼭 하면 좋겠어요 ㅜㅜ
무묵 : 신장 배지압이랑 삼초 배지압 동시에 해도 괜찮을까요?
그리고 손으로 꾹 눌러주는 것도 효과가 있을까요?
염염승빈 : 선생님..제 여자친구하구 관계를 하고 나서 그 다음달에 여자친구가 생리를 안한다고 합니다.. 콘돔도 잘 끼고 찢어지지도 않았는데 왜 안하는지 알 수 있을까요?? 원래달에 20~25일에 주로 하는데 아직도 안하고 있다고 합니다... 저희가 관계를 맺은 날은 생리가 끝나고 얼마 지나지 않아서 관계를 했습니다... 여자친구가 머리도 아프고 토할거 같고 긴장되고 걱정을 너무 마니 한다고 해서 제가 이렇게 질문드려봅니다... 혹시 임신일 가능성이 있는겁니까??..자세히 알려주셨으면 좋겠습니다..최대한 빠른 답변 부탁드리겠습니다
ᄋ시커밍 : 자기전에 해야 효과가 좋은가요 ??아니면 시간대 상관없이 아침에 해도 좋은건가요 ?? 3개월째 생리가 안오네요ㅠㅠㅠㅠ
연서 : 7:44

"치료 보단 예방!" 자궁 건강 지압법 @좋은아침 4599회 20150504

SBS 좋은아침 4599회

치료하는 것 보다 예방이 더 중요한 자궁 건강. 왕혜문 한의사가 자궁 건강에 좋은 혈 자리 3곳과 자궁 건강을 위한 지압법을 공개합니다!

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

임신초기증상 경험담 (1주일만 지나도 임신인지 알수있어요)

제가 관계후 1주일 후부터 느끼기 시작했던 임신초기증상 경험담!

00:00~00:50 임신 전 임신준비이야기
00:51~09:17 임신극초기증상 3가지
09:18~10:20 태몽이야기
10:21~11:47 향후 올릴 컨텐츠 소개
11:48~13~35 다음올릴 영상 소개

임테기(임신테스트기)로 임신 여부를 확인 할 수 없었을 때 느꼈던 증상, 궁금하신 분들은 클릭해주세요!

#임신초기증상 #임신극초기증상 #임신증상
최수현 : 저는 관계하고 생리예정일이 지났는데도 배콕콕도 없고 체온상승도없고 가슴아픈것도 그냥 다른건 아니고 유두만 살짝...심지어 피곤한것도 없어요 혹시하는 마음에 임테기를 써봤는데 단.호.박 한줄 이건 임신이 아닌가봐여..ㅎ
김현지 : 26일날 아침 소변 임신테스트기엤서요 희미하게 두줄이보었서요 불량이지 몰라서 임신테스트기 살욌서 27일날 아침에 소변 임신테스트기 했서요 또 희미하게 두줄이보었서요 임신인가요
김현지 : 답장보내줄세요
숨숨 : 자궁이 아픈게 배고플 때 소리 나면서 부글부글 거리는 게 아니라 진짜 자궁이 아프다는 건가요 ?
풉ᄏ : 아플때 따갑게 아픈거에요?

... 

#생리촉진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 5 페이지
게시물 검색