행복한마을펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2021-05-17 09:19:29 댓글 0

본문

소형견전용 가평 더마을펜션에서 수영하고 바베큐파티했어요 /강아지 봄여행 브이로그/Pomeranian puppy swimming,Camping,Picnic

SBS 집사부일체 강형욱편 촬영지였던
가평 더마을펜션에서 수영도 하고 바베큐파티 하고 왔어요~!
[사람처럼 자는 강아지편] 의 하루일상이기도 해요 ㅋㅋ
두유의 봄여행 브이로그 재미있게 봐주세요 ♥

2018년 8월 4일생 아기포메 두유❤️
화이트크림 남자아가
장점모량폭발 귀염뽀짝
단점연예인병 물어뜯기

사랑스로미 두유의 성장스토리를 담아볼게요
두유라이크 DOOYOU LIKE

메일: soymilk.pom@gmail.com
인스타: @soymilk.pom

행복을 나누는 마을 (사)행복한 마을

설명

메이플스토리 행복한 마을 bgm 1시간