가정용로스터기

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2021-05-04 00:09:55 댓글 0

본문

보카보카 250 가정용 로스터기 언박싱 및 로스팅 영상

살까말까 망설였던 가정용 로스터기, 보카보카 250
남자친구한테 선물로 받았어요♥ 꺄르륵

신나서 난생 첨으로 언박싱 영상을 찍어봅니다 ㅋㅋㅋ

이거 익숙해지기만 하면
엄청난 효자품이 될 것 같은데요?!

* BGM : VLLO 앱
* 주관적인 영상입니다. 틀린 정보는 둥글게 알려주세요

#보카보카250 #보카보카로스터기 #보카보카로스팅 #보카보카로스터 #보카보카250로스팅

보카보카 250(BOCABOCA 250)

그냥 사세요~!
솔직히 이걸로 못 볶으면.... ㅎㅎ
다른 기계는 답이 없습니다 ㅋㅋ

홈로스팅에서 가스만 고집할 이유가 없네요.
이 정도 퀄리티의 커피라면 저는 문 닫아야 할것 같습니다 ^^;;
즐거운 커피생활 하세요~!
Contact Us.
브라운홀릭 대표 권관형
이메일: brownholic1@gmail.com
주소: 서울시 강남구 강남대로98길 25 1층
원두구매: https://smartstore.naver.com/brownholic
납품문의: 02-555-5978, 010-2877-2237
#보카보카 #BOCABOCA #홈로스팅 #커피로스팅 #로스팅기

홈로스팅기계 사용방법. 사용해본 로스터기 중 제일 쉽고 편하네요.

그냥 편하고 쉽게 함께 즐기고 싶어요.

... 

#가정용로스터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,729건 1 페이지
게시물 검색