꽃가게아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2021-04-21 15:06:00 댓글 0

본문

[Vlog] 알바 뒤 사장님 ㄷㄷㄷ '꽃가게 알바생은 무슨 일을 할까?'

민프님들 안녕하세요오~
이번 영상은 '꽃집 아르바이트 편'
여러분~제가 꽃을 을매나 잘 팔게요?
을매나 잘 파는지 영상으로 확인해 주세요

촬영을 허락해주시면 라플렌플라워 AIFD
사장님께 감사드립니다

⭐⭐⭐INSTAGRAM⭐⭐⭐

라플렌플라워 AIFD : https://www.instagram.com/laplainflower/

김민정 : https://www.instagram.com/minjellina/

#꽃가게 #아르바이트 #알바아몬

VLOG _ 21 : 꽃집 알바생의 오픈 부터 마감 브이로그 / 꽃집 브이로그 / 꽃다발 포장법 / 꽃다발 만들기 / 꽃 컨디셔닝 / 꽃말 / 플로리스트 브이로그

안녕하세요 델리현 입니다☺️
오늘의 저의 정말 일상인 부분을 담아봤어요
많은 분들이 궁금해 하는 꽃집 에서는 무슨 일을하나요? 브이로그 입니다
모든 꽃집이 제가 다니는 꽃집과 똑같이 일하지는 않아요
이 부분 참고해주시고 봐주시면 될거같습니다!!☺️
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요❤️

#꽃집브이로그 #꽃집알바 #꽃다발포장법

꽃집 알바생의 하루 - 꽃시장부터 컨디셔닝까지 Vlog 브이로그!

여러분 모두 안녕하살법!!!
이번 영상은
'뮤엘' 꽃집을 운영하는 지혜의 도움을 받아
꽃집에서 일일알바한 영상입니다!
군자역에 있는 꽃집이니
예쁜 꽃 필요하시면 방문해주세용! ㅎㅎ
꽃냄시 최고! 특히 마릴린먼로 최고!!!!!

instagram - muelle.flower

#꽃집알바 #꽃집브이로그 #알바브이로그

... 

#꽃가게아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,171건 4 페이지
게시물 검색